Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic 42” на стекле внизу образовались маленьк

Вопрос этот задавал на другом форуме. Там никто не слышал. Теперь хочу спросить здесь.

У моего друга через 8 месяцев после покупки плазмы Panasonic 42” на стекле внизу образовались маленькие трещины, как лучики. По телевизору никто не бил. Пробовали обращаться в сервис центр. Так не хотят определять брак. Прошло несколько месяцев, трещины разошлись побольше.
Что будет дальше, не знаю. Кто-нибудь слышал о таком? Если да, то, что делать?

Цитата
Если да, то, что делать?

Думаю, или зафиксировать плотным прозрачным скотчем, или попробовать аккуратно заклеить компаундом для заделки трещин в стёклах автомобилей. Последний практически незаметен для глаза. И ещё, Вы уверены, что это именно стекло, а не защитная полимерная плёнка, которая могла потрескаться со врменем из-за пересыхания?

Да Вы чего? Пока на гарантии, надо долбить продавца и представительство, чтобы меняли по гарантии (если, конечно, это повреждение не по вине хозяина). Надо сделать фото, приложить претензию с описанием дефекта и требованием замены по гарантии или возврата денег - и отправить ее с уведомлением о вручении в два адреса - в представительство панасоника российское, и продавцу, который продал панель. И пусть делают экспертизу за их счет и меняют (или деньги возвращают).
Ну а если не хочется - то можно и скотчем....

Плазма висит на стене, или стоит на тумбе? Определить нужно, откуда давление на стекло, отчего трещины продолжают увеличиваться.. может перекос производственный какой-то? Пластик както давит на какой нить угол стекла?

ПС  Нащёт гарантийного ремонта - матрицы сервисы Панаса в состоянии менять довольно быстро, прессуй их
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)