Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

рессивер на Пио lx5090h

Подскажите, ктонибудь использовал встроеный рессивер в данной панели? На что он вобще способен, может показывать нтв+, триколор, поддерживает HD, как качество?
Я к своей панели попробовал подключить тарелку настроенную на нтв+, нашел более 400 каналов. Показывают только несколько музыкальных, тв3, инфоканал нтв, радио, а на остальные пишет-нет прав доступа, я так понимаю что нужен модуль доступа и смарт-карта. Или стоит заказать какойнибудь другой рессивер?

Раз ни кто не отвечает - отвечу сам себе, мож кому пригодится. НТВ+ смотреть можно! Хотя в тех.поддержке(88002008901) сказали-Незя! Типа встроенный рессивер на 5090h, не может раскодировать смарт-карту НТВ+.
Ну вобщем я уже смотрю, только с настройками каналов чуть подольше покапаться надо и почемуто работает только когда модуль доступа вставлен во второй разъем. Насчет качества ни чего сказать не могу т.к. сравнивать не с чем, меня устраивает!
Есть подозрение что и каналы HD пойдут. Осталось это только выяснить. Но там говорят нужна специальная смарт-карта.

Весьма интересно! И интересно, HD покатит?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)