Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отвратительная работа интернет-магазина

Хочу обсудить работу некоторых инет-магазинов.
Такое впечатление, что там работаю люди, далекие не только от техники, но и от клиентов.

Вчера позвонил в Инет-магазин AVHIT.RU заказать плазму 50 дюймов, вдобавок отправил по мылу заявку.
Вы думаете, они перезвонили? Черта с два. Какой-то кретин-консультант на телефоне долго соображал, Full или не Full данная модель, потом он же не мог сказать, что у них происходит на складе. В итоге я им два раза звонил, обещали перезвонить и привезти в означенное время. Ессно, ничего этого не произошло.

В общем, совковый непрофессионализм, наплевательское и хамское отношение. НИКОМУ не советую связываться с этим так называемым магазином.
Пусть лучше улицы метут.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

В целом согласен. Буквально пару дней назад тоже заказал 46-и дюймовый PDP телевизор. Клялись, что нужная мне модель есть на складе и будет у меня в пятницу, а через час звонят: мол мы перепутали, товара нет.  
Но по собственному опыту знаю, что если нет в одном, то в 5-ом или 10-ом магазе он точно будет. Главное не отчаиваться и продолжать поиск. Наградой этому будет огромная разница в цене относительно Московских салонов (в моем случае около 10 косарей).
Самое главное в этом вопросе: "не нарваться на геморой". Т. к. очень многие магазы в сети торгуют паленым товаром. Советую обращать внимание на дизайн сайта магазина. Халтурщики врядли будут нанимать опытных WEB-мастеров.

О каких опытных вэб-мастерах и профессионалах может идти речь?  Очень часто все эти интернет-магазины - фирмы-однодневки, организованные студентами.  Скинули партию товара - и разбежались. Чтобы организовать что-нить подобное в другом месте. (Сайт при этом может оставаться, меняются телефоны.) Никаких налогов, отсутствие офисов, минимум арендной платы за складские помещения, перечислений в ФОМС и  выплат в пенсионный фонд. За счёт всего этого и достигается минимум накладных расходов и соответственно, минимальная цена.
 Вы сами-то чего хотите? Халявы, верно?  Т.е. чтобы цена была как можно ниже и при этом  чтобы вас непременно поцеловали в жопу?  Так не бывает.  
В принципе, ничего предосудительного в этих фирмах-однодневках я не вижу.   Сам ими частенько приходилось пользоваться.  Но при покупке в таких магазинах вы сами должны точно знать чего хотеть и полностью осознавать степень риска, например, серость поставки и отсутствие гарантии.  Мне нравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)