Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

уже скоро появится 50PF9731,знаю что пиксель+3,остальное вроде одинаково.

на 320

Интересно, а где можно найти анонсы новой модели?

вот например http://www.pylt.ru/news/?id=2011
еще мобилайт 3,у них уже продает за 2900уе,значит у нас 4300уе приблизительно будет.

Интересно, оказывается 9731 продается только в Штатах, причем параллельно с 9631.У обоих панелей, в отличии от Европейских версий, присутствует Pixel+3, а отличаются они версиями Ambilight:Surround у 9731 и Ambilight 2 у 9631.

Друзья, подскажите: так можно или нет установить время на данной модели вручную?

Цитата
Друзья, подскажите: так можно или нет установить время на данной модели вручную?

наверно никто ещё не пробовал :)

хотя, лично я в меню такого не встречал

а Вам с какой целью?

Цитата
а Вам с какой целью?
да привык я на старом своем телевизоре время наблюдать... сдесь же странность какая-то: при настройке кабельного TV (я живу в Алма-Ате) у меня самооопределились и самообозвались несколько каналов (евроспорт, дойче велле и еще что), и самоопределилось время... Но вемя какое-то уж слишком западно-европейское :(((. Истыкал весь телек пультом, а оно никак. Даже потом в мануал полез :)
Вчера перепрошил софт: время на какое-то время пропало (черточки вместо цифр), а потом появилось снова. И снова не правильное.
Вот, собственно, и описание проблемы.
Из-за этого я не могу установить таймер на включение ТВ.
Можно сделать, конечно, поправку на "ветер" (на часовые пояса), но постоянно париться с этим особого желания нет...

2 Denis Akimov
пару страниц назад жевали эту тему про часы. Этот аппарат ставит время по телетексту. В твоем случае дольчевилле или евроспорт. Ручной подводки нету. У меня мОдэль бельгийская, ваапче без "поправки на ветер", в мануале есть, а в телике нету (написано - опция не для всех стран). Так что, если есть такая возможность, ставь часовые пояса и радуйся недоступной мне радостью.
Если есть в Алма-Ате местный канал с телетекстом, то поставь его на первое место в чанел-листе и будет счастие. Время будет устанавливаться с него.

Цитата
Из-за этого я не могу установить таймер на включение ТВ.
так ставь таймер с учетом своего времени. к примеру если время твоего подъема по местному 7:00, а в это время на телике 5:00, то соответственно ставь таймер на 5:00. :) Со временем привыкнешь. Я так и живу. Надо время глянуть, нажал  i+ посмотрел, прибавил 2 часа и все дела :)))гы-гы. А по другому ни как. СТС на первый канал (телетекст с местным временем) тулить я не очень-то и хочу.  

Цитата
Кто еще кроме Стэна Морозова видел 50PF9631 на эфире?Не могу понять, почему она должна быть хуже, чем младший брат.Как альтернатива-Panas50PV500R.Прошу высказаться по (+) и (-) данных девайсов, с учетом качества просмотра эфира.
Хочу уточнить, я 50пф9631 не видел, видел модель линейки не Синэос, а предидущей, понравилась панелька, но как посмотрел эфир и сравнил его с 42 , то ужаснулся, что навело меня на мысль брать только 42", ибо в основном смотрю контент с разрешением 720х576. Сравни размер пикселей на 42 и на 50 и делай вывод. Ну а если постоянно юзать HDTV, то несомненно 50 и выше  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)