Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
Уважаемые, вы не поверите, в Питере все цены на сегодняшний день на базах и инет лобазах от 90 до 75 300р. Такое чуство, что мы живем в разных странах. :-)))
В Череповце в Техношоке 89990, в Эльдорадо 94990.

Цитата
Как говорят купил вещь - уходи с рынка и не ищи дешевле
это точно,учитывая такое резкое падение,но никто и не ожидал подобного,я сам не могу теперь решится,почти каждый день падает цена,правда сам не знаю что брать,хитачи или пионер,пока склоняюсь к последнему.

Цитата
В Череповце в Техношоке 89990
дык потому и низвание соответствует :)
в штатах он вообще 1250уе

Кстати, не факт, что эти низкие цены все настоящие. Вы сходите на форум обманутых инет лобазом Vasko.ru. Так там сплошное кидалово. Вот поэтому-то и хочется идти туда где все нормально, а не мерять глубину самому.

Цитата
Кстати, не факт, что эти низкие цены все настоящие. Вы сходите на форум обманутых инет лобазом Vasko.ru. Так там сплошное кидалово. Вот поэтому-то и хочется идти туда где все нормально, а не мерять глубину самому.
Кстати, вопрос от человека, почти не пользующегося услугами инет-магазинов. Что подразумевается под кидаловом при покупке товара с доставкой на дом и оплатой на месте?
Моральное неудовлетворение от того, что пообещали привезти товар и не выполнили обещаний?
Привезли по более высокой цене? Так их можно обратно развернуть со словами "Мы так не договаривались!"

Цитата
Кстати, не факт, что эти низкие цены все настоящие
в TVzone.ru и HOME-TV я покупал и мои знакомые,в последнем дают две недели на обмен если что поломается,но проверить не удалось,за указаный срок
все было впорядке.

Цитата
в TVzone.ru и HOME-TV я покупал и мои знакомые,в последнем дают две недели на обмен если что поломается,но проверить не удалось,за указаный срок
все было впорядке.

Вот это конкретно, по делу. Спасибо.
Ну а насчет интернет кидалова так это сюда:

http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=9560
или вот
http://www.mitinka.ru/linker/review.php?sid=268

Обновление встроенного программного обеспечения - программное обеспечение
English (UK), Файл Zip (22.98 MB) 0.81.4.0

http://www2.p4c.philips.com/files/4/42pf9631d_10/42pf9631d_10_fus_eng.zip

что лучше пионер 427 или филипс 42PF9631?

Падение цена на филипс 42PF9631!
Ловите момент! 2 недели назад я покупал его за 62200, а теперь можно уложиться в  56тыс. рублей!

Что-то поставил я эту прошивку 0.81.4.0 и... такое впечатление, что на неоторых каналах PixelPlus отрубился вообще. Появились зубчатость и размытость какая-то. Это у меня в глазах глюки или в прошивке что-то накосячили? Кто ставил - отзовитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)