Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

На 578

Артур, а как вы смотрели в сервисном меню сигнал? Пожалуйста, объясните по-подробнее. Я сообщал ранее, что у меня такие же проблемы, как у вас, и хотел бы в этом разобраться.

Цитата
Для DVD Pioneer подходит код 522. Оперативно включить-выключить можно, но и только. Неудобно.

Это наверное зависит от модели, для моего подошло и все функции.

на 608, 609, 611
Г-да, перестаньте требовать от простого пульта универсальности. Пульт от 9631 предназначен ТОЛЬКО для техники Philips. То что некоторые коды подходят для других брендов, говорит только в его пользу, но нельзя требовать от него замену Хамелиону или универсала от того-же Philips.

На 612

Цитата

Г-да, перестаньте требовать от простого пульта универсальности...

Вроде ни кто и не требовал.
Идет поиск возможностей устройств, о которых не упоминает изготовитель.
Это и касается прочих неясностей выявленных Вами в программном обеспечении.
Ведь не откажешь в желании получить большего за ту же цену.

На 600 и 601:
Спасибо! К сожалению не подошло на BBK ничего в диапазоне 500-550 :(

на 612
вобчей-то от пульта к топовому в линейке 42" филипсовских плазм телевизору, который стоил еще недавно 3,5 тыс долларов, можно хотеть и бОльшего, чем умеет мультибрендовый пульт производства того же Филипса за 50-70 у.е.
В очередной раз имеем факт безмерной буржуинской жадности и желании срубить еще денег с покупателей и так нехило раскошелившихся.
Совершенно непонятный подход. Я понимаю, когда я покупаю телевизор начального уровня с минимумом функциональности. Никаких чудес от пульта ждать ЕСТЕСТВЕННО не приходится. Но тут не тот случай.
Брали бы пример с производителей материнских плат, типа Asusa. Покупаешь топовую плату, можешь быть уверен - все шнурочки-рюшечки в коробке будут.
А вот брендовые производители бытовой техники совсем обнаглели. Sony к DVD плеерам вообще никаких шнурков не кладет (неволько вспомнишь в этом плане добрым словом BBK). Соньковским пультом зато можно любой техникой других производителей управлять.

На 578

Сергей, я не очень понял вопрос. ((  как вы смотрели в сервисном меню сигнал? )). Если вопрос, как после входа в сервис, войти в нужный вход . То после входа в меню, нажимаете ещё раз i, сервис меню исчезнет, и  как обычно кнопкой AV выбираете вход. И получаете довольно чистую картинку. дальше всё через обычное меню. Проблема только, что с выключением ТВ, это всё пропадает.
Только у меня это почемуто срабатывает только через SCARTы  1 и 2. Компонент  в этом режиме не даёт. Мне по идее на следуюшей неделе дадут ответ из Филипса, что это за беда. Но я думаю, что это явный брак.

На 616

Спасибо. Я все так и делал, и у меня тоже выбирается сигнал только со скарта. Ни компонент, ни HDMI в этом режиме не работает. Качество сигнала при этом я бы ни сказал что лучше. При включении Active control и шумодава тоже не вижу изменений. Ничего больше не надо нажимать?
И еще: набираю на пульте комбинацию 123654, вижу все информационные строки, но никаких цветных заливок не происходит. Может надо еще что-то нажать или сделать?
А вы не знаете расшифровку настроек в сервисном меню?

На 616

Нет, расшифровок я не к сожалению не знаю, сам интересовался. Странно у меня в режиме, как я описывал, картинка становиться чище, не идеальна, но чище ( исчезает зелёный шум ). Может у меня изначально всё хуже чем у вас. Так, как в таком режиме при убирании яркости ( в обычном режиме это приходиться делать, чтоб убрать зелёный шум ) картинка не даёт жуткую фиолетово-зелёную соляризацию, в отличии от обычного режима. Вариант 123654 + меню я тоже прбовал. Я так понял, что это запуск самодиагностики, как ни странно в полосе ошибок все нули. Заливок тоже не видел. А вы не могли бы написать номер поста с описанием вашей прблемы, хочу посмотреть или мы говорим об одном и том-же. А к тем, кто продал обращались, что они говорят? Мне у нас ( в Израиле)  изначально сказали, что так и дожно быть. но я с них не слезаю, опять вызывал техников, чтоб посмотрели этот ужас, вроде на след.
неделе обещали дать ответ. Вот попали!!!

на 617, 618

Странно. У меня после 123654 появляется сначала Color Bar высочайшего качества, а уж потом отчет о диагностике. Если бы Филипс показывал так как этот color bar? то я за него отдал бы не колеблясь в 2 раза больше денег :).
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)