Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Забыл спросить какой телек у вас. Если full hd то разница по четкости будет хорошая, я что то подумал что речь идет про hd рейди  

Цитата
Забыл спросить какой телек у вас. Если full hd то разница по четкости будет хорошая, я что то подумал что речь идет про hd рейди

этот телик hd рейди - а в чем разница ?

Цитата
Видеоформаты будут работать если подключусь через HDMI ? вообще как добиться чтобы было 1920 x 1080i ?
Подключал свой комп по HDMI, в/карта Radeon 9550 с двумя выходами (VGA и DVI).
Пришлось повозиться с выводом изображения на два устройства (Primary на монитор и Secondary на плазму), но в итоге всё получилось - телик показывал изображение в режиме 1920 x 1080i на 50 и 60 Гц.
Если использовать такое подключение постоянно и при этом чередовать с работой за монитором, то советую разбить диск на два логических и в каждый раздел поставить свою операционку, в которых настроить в качестве первичного устройства для вывода изображения соответственно монитор и плазму.

Цитата
Обновление прошивок от 10-Aug-2007 05:50

Main modifications
BX31E_96.0
• picture stability improvement for 1080i/50Hz for YPbPr and HDMI

т.е. можно подключить через YPbPr 1080i/50Hz ? я
окончательно запутался ! помогите ! 1080i - это кто должен уметь ? видеокарта ? или видеокарте пофигу она выдаст разрешение 1920 на 1080 а вот уже плазма должна уметь его понимать?

в чем разница вот этого ? :

максимальное разрешение для компа:
1 024 x 768 60 Гц
максимальные видеоформаты :
1280 x 720p- 3Fh
1920 x 1080i- 2Fh

видеоформат - это что вообще такое чем он от "разрешения" отличается ?  

Добрый день.
Хочу через 1-2месяца купить плазму Филипс 42PF9631 она меня устраивает, да и цена уже нормальная на ее. Но есть два вопроса:
1. Как эта модель воспроизводит HD формат(у меня НТВ+ хочу заказать НD)
2. Скоро ли выйдет новая модель на смену 42PF9631(тогда есть смысл подождать).

почему то автоформат не работает при подключении обычным шнуром VGA 1RCA-1RCA к разъему "сторона" это лечиться ?
кстати по поводу видеформатов добрые люди дали ответ:

Это форматы входных сигналов. Компьютерными форматами названы форматы сигналов, поддерживаемых на входе VGA, видео форматами - на входе HDMI.
Если комп или DVD player подключить по HDMI, то можно настроить 1080i.  

744
1.Владельцы НТВ+HD разубедили меня её ставить, аргументируя постоянными сбоями и низким качеством трансляции при мизерном контенте.
2.Выйдет не скоро и будет стоить около 5килоуе

еще слышал про одно свинство со стороны нтв+
кино на обычных каналах крутят в формате 4:3.

Цитата
1.Владельцы НТВ+HD разубедили меня её ставить, аргументируя постоянными сбоями и низким качеством трансляции при мизерном контенте.

Я тоже сейчас не собираюсь покупать HD ресивер(НТВ+) т.к. по отзывам полный хлам, но думаю следующее поколение будет лучше и доработанно без косяков.ИМХО

Цитата
2.Выйдет не скоро и будет стоить около 5килоуе

Да ладно  какие сейчас плазменные панели 42 дюйма стоят 5килоуе, а тем более как Вы говорите выйдет не скоро да и еще по такой цене. Сомниваюсь я что то.

|и еще - например фильм 1080P . есть смысл качать и смотреть на такой панели через комп или это будет то же самое что скачать фильм 1 024 x 768

Да Вы попробуйте все варианты. Устные советы здесь не помогут. Многие, например, "видят" ОГРОМНУЮ разницу между 720p и 1080p. Это чистые понты. Типа у меня фулка и всё такое...Готовы даже контрастом пожертвовать ради понтов. :) У меня 1366 на 768 и фулка. Так вот  - на практике этой небольшой разницы уже с полутора - двух метров совсем не видно. Так что не всё золото, что блестит.

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)