Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG 42PX4RV vs Samsung PS-42S5S

Кто их видел в живую? какая разница между ними по качеству картинки?
эфир 70%, dvd 30%

самсунг дороже и 13бит, LG дешевле и 10бит, но как было на данном форуме написано, не биты же смотреть буду Ж)

А вот еще такой вот аппарат - Philips 42PF7320. Как он по сравнению с выше указанными или просто какое мнение о нем? вообще не нашел по нему информации, кроме как на офф сайте. Вроде тоже новый с похожими хар-ками.

Реально самому посмотреть на данные модели нет возможности, так как в нашем мухо!"№;%:? их просто нет, вообще мало чего есть.

Самсунг видел в М-Видео, стоит рядом с Панасоником РА-30, стоит примерно столько-же, разница в цене примерно 8000 руб. (Панас дороже).
Пощелкал я Самсунг и так и сяк, но мое мнение что панас показывает все таки чуть лучше (уж не знаю почему, вроде модели уж год).  У самсунга картинка слегка замыленая, у Панаса более естественная.
Вывод: Самсунг - телек не плохой но цена мне кажется завышенная - 85000 рублей он не стоит. Месеца через три если цена упадет тысяч на 15 - это будет отличное предложение, а сейчас я бы выбрал лучше панас.

на3

а что крутилось на Samsung'е, тип подключения?

у PA-30 насколько мне известно нет DVI и HDMI.
Хочется именно с цифровым входом, что более перспективно и вкладывать деньги в DVD проигрыватель с хорошим компонентом не хочется.

Смотрели антену и ДВД подключенный по копоненте.
Согласен что наличие цифровых входов это преимущество, но пожалуй только это.

На 3.
Ну и цены в М-Видео!!! На http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=13859 42S5S стоит 67000р.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)