Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблема с TH-42PV500R

Здраствуйте господа,
появилась следующая проблема с плазмой:
После того как зашел в сервис меню 1 в раздел где экран заливается зеленым, красным, синим, в данном случае я выбрал белый и оставил так на 1 мин, после чего плазма выключилась, снова включилась (сама =) и всё.... теперь былый экран... никак не могу убрать, нажимаю меню - не видно, переключаю каналы - звук есть, каналы не видно, белый экран...

кто нибуть знает как это лечится?

Михаил Добрый
Вот это да!
Я оставлял белый на 2 часа с лишним, ничего не выключалось...
Странно.

не помню, в сервис меню есть сброс всех настроек?
если да, то подскажите на какие кнопки нажимать в сервис меню для этого, т.к. меню не вижу

Блин, нет, ничего похожего на сброс не обнаружил...
Попробуй зайти опять в сервисное меню.
И опять запустить заливку цветами!

Заходишь в серв. меню, 2 раза зелёную кнопку(пункт заливок), дальше жми на синюю кнопку, заливки должны меняться!

не помогло =(

походу в сервис центр придётся везди

Блин, даже не знаю, чем тебе помочь... :(
А ты на пульте не пробовал кнопку "N" нажать?
Она вроде как все настройки к заводским возвращает...  

ТВ не имею, но решил предположить. Имея опыт с сервисными меню ТВ ЭЛТ Panasonic, наблюдал наличие сброса большинства настроек до заводских значений, посредством последовательной/одновременной комбинации нажатия кнопок с ТВ и пульта. Может где-нибудь поискать о такой возможности сброса?

тему надо правильно писать:
не проблема с Панасоником, а проблема с пользователем Панасоника.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)