Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И когда у нас появится такое чудо Hitachi 42PD8800

И когда у нас появится такое чудо Hitachi 42PD8800TA

http://www.hitachiconsumer.com/sg/products/proddetails.aspx?tid=71&cid=107&pid=140

дизайн у лыжи содрали и правильно,хорошо смотрится,тока бы не сломался,а то на форуме проблемы обсуждают по гарантии хитачи.

Правильно, нахватали левых дешевых теликов, кто же им теперь ремонтировать будет? Надо было брать с нормальной гарантией  

Цитата
Правильно, нахватали левых дешевых теликов, кто же им теперь ремонтировать будет? Надо было брать с нормальной гарантией

Андрей, я понимаю, это "наезд" в мой адрес. Смею Вас заверить, милостивый государь, что мой телевизор был привезен исключительно официально, о чем свидетельствует проверка его номера G4G000006 на сайте Хитачи на предмет легальности ввоза.

В этой связи мне  была выдана вполне нормальная, а не левая гарантия, которая была принята официальным сервисным центром Хитачи в России компанией CPS без всяких вопросов вместе с телевизором.

То, что началось после, это совсем другая история. Я, конечно, признателен Вам за удачный совет не брать левый товар, но, увы, в данном случае он немного не в тему.

С уважением

А что в нем такого чудесного?
По спецификации весьма напоминает модель 7800.
Разве, что стал воспринимать HDTV сигналы 50 гц.

1. Вообще мне в нем нравится дизайн (Правда похожий на LG, но нужно поближе посмотреть)
2. По характеристикам чуть получше чем 7800 (Яркость 1400rl|v?///)
3. На мой взгляд из всех панелей лучше всех показывает Fujitsu (Покупал знакомому в свое время Fuji 42HHA30ES). До сих пор считаю картинку эталонной. Надеюсь что Hitachi после того как купило бизнес Fuji сделало такую же картинку. Последние Fuji не нравятся дизайном. Но это все на мой взгляд
4. По поводу того что ломается - все в этой жизни ломается.
5. В австралии цена меньше чем на новый пионер
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)