Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG RT-42PX4RV-ZA или Panasonic PV500!!!

Выбираю... Я хочу LG и не только из-за цены!
А вот жена говорит - покупай Panasonic, дороже - значит лучше!!!
И ни в какую не хочет, чтобы я купил лыжу!!!
Визуальные сравнения она делать отказывается, т.к. "что там смотреть, цена сама за себя говорит..."
Подскажите, как мне аргументировать свой выбор? Стоит ли переплачивать 1300 зеленых за Панас?

Цитата
Выбираю... Я хочу LG и не только из-за цены!
А вот жена говорит - покупай Panasonic, дороже - значит лучше!!!
Если есть 1500 лучше бери панас - это класная фирма.
Я занимаюсь инсталяциями плазмы в компании Атанор  уже 3 год и знаю одно - в жизни не поставлю клиентам лыжи, потом бегай к ним за каждым глюком.
А панас - вещь проверенная временем и надежная.
А потом - хочеш сэкономить двигай на www.allplazmas.ru - там супер удобный подбор организован и заявку можно сделать сразу 100 продавцам и ждать пока придет самое класное по цене.

Тут пожалуй жена прова если финансы позволяют бери Panasonic - TH-42PV500 ну или уж LG - 42PX5.

star major
Ну я так понимаю не жена на плазму зарабатывала:-))
В связи со сменой дисплеея предстоит-ли апгрейд и всей остальной апаратуры(двд,ресивер,колонки)Я так понимаю,что-бы вкусить все плоды плазмы,надо будет и плеер хороший и коллекцую двд дисков пополнить коллекционными изданиями.А это уже как раз может потянуть за собой денежку.
А закон дороже,значит лучше.Так это просто гайка закрученная Корейским рабочим в разы дешевле,той-же гайки закрученной Ческим рабочим и уж тем более Немецким:-)))Уровень зарплат иной.

Есть и ресивер и колонки и проигрыватель DVD, правда не очень дорогой. Короче, кинотеатр в его звуковой части есть. Нету только дисплея...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)