Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажите про LG 42 RX3, стоящая вещь?

Цена на данный дивайс просто стала ну очень доступной
42 т.р. это для плазмы 6-го поколения, ну это просто прорыв, раньше за такие деньги только 4-5 покаления можно было взять. От себя могу только сказать что не вдаваясь модельный ряд, мне показалось, что LG показывает получше чем Samsung, что меня удивило,
дажен на фоне Панаса и Пионера LG не теряется.
Жду ваших мнений.

Ну хоть ктонибуть может, что сказать

Цитата
LG показывает получше чем Samsung
ничего удивительного,
на самом деле модель очень приличная,учитывая сказочную цену на сегодняшний день это лучшее предложение,подождете до середины лета еще цена свалится,сейчас с ценами на плазму чудеса происходят,PX3 бывает с одним и двумя тюнерами если для вас это важно,еще слышал что PX4 немного лучше,но сам не сравнивал.

Нормальная панель, полгода уже смотрю, доволен.

Владимир Максимов
Цитата
Цена на данный дивайс просто стала ну очень доступной 42 т.р. это для плазмы 6-го поколения
Вот тут я чето не понял... Мой LG 42PX5R считается ПЯТЫМ поколением. Почему "LG 42 RX3" шестое? Да и вобще такого телека я на сайте LG не вижу, есть 42PX3RV , так это третье поколение. А шестое поколение за полторуху баксов... Крайне маловероятно! Какое физическое разрешение у САБЖа? И не ошибся ли ты с названием?

Цитата
Ну хоть ктонибуть может, что сказать
Я выбирал между NEC 4-го поколения, Pioneer 4-го поколения и LG 5-го поколения. Выбрал LG 42PX5R Именно из-за большего разрешения при относительном паритете цен. Физическое 1024х768. Отсюда минимальная дистанция просмотра. Кроме того у 42PX5R есть HDMI вход, что для меня существенно. Цена,  в прошлом году брал, была около трешки $, но и качество значительно выше по сравнению с Пионером или НЕКом на 480 линий.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)