Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пользователи Panasonic 37PA50,

поделитесь своими впечатлениями от этого ТВ.
Нравится ли Вам как от показывает эфирное ТВ и DVD.

Стою перед выбором 37" панели или ЖК с хорошим соотношением цена-качество. (В качестве монитора использовать не собираюсь).

а почему только 37" ?

присматриваюсь к такому.
42-х мне много. у меня до экрана 2.8 м.

хотя отзывы владельцев 42ра50 я думаю тоже будут полезны :)  

да пожалуй с низким разрешением с такого растояния пиксель плюс будет в глазах,хотя все индивидуально.

В общем в субботу купил Панасоник 37РА50R в ТЦ Москва (Н71) за 65 т.р. (дешевле не получилось :( ). Проверял с тестовым диском - все ОК. Гаратния 3 года , талон. Серийный номер проверил потом на сайте по базе данных - официально ввезен.
Повесил на стену и убедился, что для комнаты 3 м. шириной (расстояние то глаз до экрана - ~2.6 м) 37-ой диагонали более чем достаточно.
Прием эфира вполне устроил, на хорошем сигнале четкая контрастная картинка. На плохом - мягкая, смазанная без шумов.
ДВД (Панасоник S35) подключил компонентным кабелем. Результат 5 (пять ) баллов :D
В общем доволен как удав :D

Единственное не нашел, как исключить из списка программы без сигнала ?

месяц, как приобрёл 42PA50R. смотрю с 2,5 м, DVD Cambridge Azur 540. ну я то в этом деле человек новый, а вот заезжали ко мне шарящие люди - так их отзывы более чем хорошие, что относительно эфира, что картинки с DVD

на 5
"Единственное не нашел, как исключить из списка программы без сигнала ?"
- я тоже не смог побороть этот  неприятный момент, может через сервисное меню можно от этого избавиться, но как попасть в это самое меню?

на 6 Послал запрос на сайт www.panasonic.ru, получил следующий ответ :)

"Уважаемый Алексей,
               Благодарю Вас  за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
К сожалению завод-изготовитель не реализовал такую функцию в данной модели плазменного телевизора.

-----------------------------------------------
Panasonic Russia Co., Ltd
Russia, 117393, Moscow, Profsoyuznaya, 56
Tel: (095) 725-05-65"

Вот так вот :((

я задавал им этот вопрос по тел., был послан в довольно резкой форме..... да нет, не о том подумали - всего лишь в серв. центр "панасоник-плаза". там ответили, что только инженеры серв. центра могут пользоваться сервисным меню.

про сервис меню ответили очень правильно,не надо туды лазить а то можно такого натворить сами пожалеете что узнали как туда войти,я года три назад на телеке филипс инициализацию случайно нажал,это делается когда меняшь микруху памяти,вот было весело востанавливать геометрию и все остальное,часа три сидел но настроил по тестовой таблице лучше чем на заводе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)