Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по пульту Панаса 42PA50R

Всем добрый день.

На ПУЛЬТАХ всех имеющихся ДО плазмы телевизорах была кнопка пеключения на последний используемый канал с текущего. Т.е., если до 15-го канала я смотрел 33-й, то нажатие на эту кнопку вызывало переключение между 15-м и 33-м каналами.

А вот на пульте плазмы что-то не могу найти подобного.

А функция очень удобная и зачастую мне необходимая.

Кто знает - подскажите !

Спасибо.
Юрий.

Нет у него такой кнопки. И у других Панасоников нет. Кнопку эту я видел тольку у Лыж, Самсунгов и некоторых Филипсов.
Из-за таких вот мелочей перед покупкой любой техники "на замену" существующей обязательно скачиваю и чутаю инструкции претендентов. А то мелочь, казалось бы, но может испортить все впечатление.

[small]Отредактировано: 12-08-2006, 10:12[/small]

Цитата
подумайте в сторону универсальных пультов

А как решит эту проблему универсальный пульт?

Цитата
А как решит эту проблему универсальный пульт?
Кстати да, скорее всего не решит. Это я человека в заблуждение ввел. Пятница, вечер, немножко алкоголя :)
Сообщение поправил.

Цитата
Нет у него такой кнопки. И у других Панасоников нет.
- неправда Ваша, на РА30 такая кнопка есть.
А универсальный пульт помочь может, если в в 50-ке эта функция есть, то можно просто взять его от 30-ки, коды точно одинаковые. У меня в 30 нет кнопки таймера на пульте, а в универсальном она есть т работает.. :-))

Цитата
неправда Ваша, на РА30 такая кнопка есть.

:) Я имел в виду модели, которые сейчас можно купить - в 50-х, 60-х и 600-х нет кнопки. Увы.
Но раз в 30-ке есть, то действительно универсальный пульт может помочь. Надо пробовать.

Цитата
:) Я имел в виду модели, которые сейчас можно купить - в 50-х, 60-х и 600-х нет кнопки.
- сорри, прошу прощения, пультом пользуюсь давно универсальным, сейчас посмотрел мануал и оказывается на 30-ке такой кнопки нет, но ФУНКЦИЯ ЕСТЬ!, т.е. я реально пользуюсь ей и команда видимо была просто вшита в универсальный пульт, точнее я ее использовал из базы данных пульта.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)