Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson 50WP94E Не запускается холодный.

Проблема в том, что вот уже дней пять при первом включении панели запускается только нижняя часть экрана и изображение размытое.Но после нескольких выключений и включений всё становится нормально и так работает весь день. Если постоит выключеный часок, то нужно снова таким способом запускать.
Вот такая беда.Три года отработал без проблем. Вот сейчас думаю его со стенки снимать и посмотреть внутренности. Может кто советом поможет , куда там лезть. Сам плазмы ещё не ремонтировал, но обычных телевизоров и другой техники перелопатил много.

у меня тоже пока руки не доходили до плазм,потому скажу все тоже что обычно делают в обычных телеках, для начала посмотреть и пропаять силовую часть,если не поможет  потом погреть поочереди микрухи,желательно схему раздобыть,напруги померить когда холодная и нагреется,разумеется зайти на форумы,у нас их два,сами знаете какие,если через неделю не получится то звать доктора по плазмам,потому как зверь малоизученный и пока все секреты разгадаешь не один месяц пройдет,удачи.

на 1.

Спасибо за ответ. Я то-же так и собираюсь сделать. Задал такой-же вопрос на форуме monitor.net. Пока спецы не откликнулись. Скачал руководство по ремонту,но там только блок-схемы узлов и режимы напряжений, схем отдельных блоков нет. Может знаете ещё какой форум , куда спецы по плазмам заходят.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)