Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer PDP-4270ХА Просветите пожалуйста...

Добрый всем день. На выходных купил данный аппарат,всвязи с этим прошу помочь знающих людей просветить меня в нескольких вопросах:  1.Как войти в инженерное меню,чтобы знать наработку и т.д.?  2.Можно ли подключить ПК на разъём VGA панели?(c тыла TV у разъёма написано-servis only)  3.Принимает ли он програмы цифрового наземного вещания?  4.Нужно ли обкатывать в течении 200-т часов?(в магазине сказали не надо, так как стоит новая матрица).  DVD Panasonic-75 подключён по компоненту-видимо придётся менять на более достойный агрегат(посоветуйте на какой).  Эфир кажет вполне сносно(от коллективной антенны).  Благодарю всех откликнувшихся. И с Наступающим Всех Новым Годом!  

1) Никогда не входил, но наверно как-то можно
2) Да. Через переходник HDMI-DVI например. Разъема VGA у этой панели нет и тот разъем который Service Only никакого отношения не имеет к VGA
3) нет. Только модель XD умеет.
4) Мое мнение - все эти обкатки высосаны из пальца
5) На какой либо из Pioneer-ов c HDMI выходом. У меня стоит старенький Pioneer 868AVi, подключается через HDMI - качество фантастическое и менять его в ближайшем будущем ни на что не планирую.

На 0:
Цитата
2.Можно ли подключить ПК на разъём VGA панели?(c тыла TV у разъёма написано-servis only)
Нельзя. Service-only это СОМ порт для коммуникации с тестовым оборудованием. Должет быть разъем D-sub (синенький такой) с 15-дырками. Насколько помню называется PC Input analog RGB

На 1:
Цитата
5) На какой либо из Pioneer-ов c HDMI выходом. У меня стоит старенький Pioneer 868AVi, подключается через HDMI - качество фантастическое и менять его в ближайшем будущем ни на что не планирую.
Встряну не по теме. Настроечки не подскажете, пожалуйста ? Тоже хочется фантастического качества.

И ещё пару вопросов:  1.Какие фильтры в панели отвечают за плавность движения?  2.Изменится ли картинка в лучшую сторону при подключении по HDMI?  Благодарю за ответ.

Владимир плавность движения не возможно получить на
плазме или жк при 24 кадрах,только улучшайзеры это делают,типа DNM от филипса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)