Плиззз... Помогите выбрать - цены упали (порядка 56 000 за любой из этих телевизоров). Ранее их не рассматривал, но цены супер! Эфир - 70%, двд - 30% (в основном пиратка более-менее приличного качества). Покупка нтв+ планируется не ранее чем через год. Так что важно, как показывает эфир в целом, особенно важны системы растягивания 4:3 на весь экран - слышал, что у филипса есть автоформат (очень комфортно, и лица не толстые по центру экрана), а что может предложить Pioneer? Про двд, как понимаю, пионеру нет равных (особенно по этой цене:). Смущает у пионера только 1 hdmi, наверняко скоро будет полно спутниковых ресиверов с hdmi. Может не заморачиваться, компонент тоже хорош? Помогите!!! В магазинах понравились по картинке обе модели, так что есть проблема.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer 4270XA vs Philips 42PF9631 !!!
|
26-02-2007 18:40:24
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 10:37:12
А я не могу выбрать между этими двумя моделями: Филипс 9631 и Хитачи 9800.
И тоже всю голову сломал! Может кто подскажет или поможет? |
|
|
|
|
|
28-02-2007 16:37:00
Если нужно чтоб было по 2HDMI берите Pioneer 427 ХА - там их как раз два!
Пионер это по моему лучший на сегодняшний день выбор! Но опять таки мне скажем не повезло- поменял 4-ый пионер и во всех 4 одна и та же проблема Шумы и полосы по всему экрану от динамичной картинке. Так что при покупке приглядитесь повнимательней. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020