Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 4270XA vs Philips 42PF9631 !!!

Плиззз... Помогите выбрать - цены упали (порядка 56 000 за любой из этих телевизоров). Ранее их не рассматривал, но цены супер! Эфир - 70%, двд - 30% (в основном пиратка более-менее приличного качества). Покупка нтв+ планируется не ранее чем через год. Так что важно, как показывает эфир в целом, особенно важны системы растягивания 4:3 на весь экран - слышал, что у филипса есть автоформат (очень комфортно, и лица не толстые по центру экрана), а что может предложить Pioneer? Про двд, как понимаю, пионеру нет равных (особенно по этой цене:). Смущает у пионера только 1 hdmi, наверняко скоро будет полно спутниковых ресиверов с hdmi. Может не заморачиваться, компонент тоже хорош? Помогите!!! В магазинах понравились по картинке обе модели, так что есть проблема.  

Если много эфира, то точно надо брать 9631. У меня стояла такая же проблема выбора между этими моделями, взял Фила. Не очень понял только твоё смущение насчет 1-го эйчдиэмая, там и других выходов не намного худших хватает.
Мдя, везет вам нынешним потенциальным покупателям, я в сентябре-октябре 86 тысяч отдал за свой телик, падение цен просто дикое.

Совсем запутался... И Филипс нравится и Пионер... Тем более Пионер все-таки лидер в производстве плазм... Настроился на Пионер (друзья, которые техникой торгуют, советуют все-таки пионер брать), но прочитал тут про шумы всякие и другие недостатки конкретно у 4270...

А я не могу выбрать между этими двумя моделями: Филипс 9631 и Хитачи 9800.
И тоже всю голову сломал!
Может кто подскажет или поможет?

Цитата
А я не могу выбрать между этими двумя моделями: Филипс 9631 и Хитачи 9800.
И тоже всю голову сломал!
Может кто подскажет или поможет?
Мне, например, в моем телике нравятся примочки в виде Pixel+, DNM, Ambilight, поэтому рекомендую Филю.

Если нужно чтоб было по 2HDMI берите Pioneer 427 ХА - там их как раз два!
Пионер это по моему лучший на сегодняшний день выбор!
Но опять таки мне скажем не повезло- поменял 4-ый пионер и во всех 4 одна и та же проблема
Шумы и полосы по всему экрану от динамичной картинке.
Так что при покупке приглядитесь повнимательней.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)