Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблемы выбора

скажите пожалуйста, подключается ли Pioneer PDP-4270XA к компьютеру (тоесть можно лиего использовать как монитор?) и в чем разница этой модели и модели Pioneer PDP-427XA?
... может быть есть у кого-нибудь такие модели, что вообще про них скажете?

ну вот, не дождался помощи.... взял Pioneer PDP-4270XA, правда пока все равно не знаю как его к компу подключить.. :(
и может кто-нибудь подскажет как лучше для него выставить настройки...
..а руководства для него и правда русского нет, а где взять так никто и не написал :(((

поздравляю!
4270XA это немного обрезаный 427XA,нет пипа нет входа для компа и всего один HDMI и пульт немного проще,и еще нет какой то функции автоматической подстройки под изображение,
к компу можно его подключить по единственному HDMI входу,нужен провод DVI-HDMI,а русского руководства похоже еще нет в инете.

насколько я понял по отзывам в инете, телек суперский :)))
да и по собственным ощущениям он прекрасен, минусов пока не нашел (я про картинку), хотя сегодня тока первый день...
настроек очень много, сам я не особо в них разбираюсь, картинка радует, но все настройки на нуле, если у кого есть подобной серии панели, подскажити как выставить настройки..

Цитата
к компу можно его подключить по единственному HDMI входу,нужен провод DVI-HDMI,а русского руководства похоже еще нет в инете
не значит ли это, что кроме компа я больше не смогу подключить никаких внешних источников?

------не значит ли это, что кроме компа я больше не смогу подключить никаких внешних источников?

Купите HDMI коммутатор и цепляйте через HDMI всё что душе угодно.  

Цитата
не значит ли это, что кроме компа я больше не смогу подключить никаких внешних источников?

комп по ХДМИ, ДВД по компоненту, спутник по РГБ, видак по композиту, камеру по S-video - вот и на все хватает:))

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать,чтобы звук телевизора(телепередач и т.п.) Пионер PDP-427XA выходил через домашний кинотеатр Sumsung HT-TXQ120. Подключили через HDMI,но эффекта нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)