Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПИО 507 XD

Здравствуйте!
Кто-нибудь видел Pioneer 507 XD?

Как он?

Я видел. Был в отпуске, там и видел.

Цитата
Был в отпуске, там и видел.
исчерпывающий ответ :)

в европе. думаю город особого значения не имеет.

::hi

млин, всё тут бюджетники гоняете :)
а тут 507 и затишье на нише, у кого лишние 5К есть :)

вообще даже интересно, что за затишье пред НГ...

Вчера получил свой 507XD. Из первых впечатлений, внешность, как и раньше - простое совершенство, эфир ловит лучше 506, с приличным сигналом пока не опробовал, просто не успел, погоняю расскажу. Стоил он мне 4900 с ушами, настольной подставкой, доставкой по Украине и страховкой.

Цитата
Стоил он мне 4900 с ушами, настольной подставкой, доставкой по Украине и страховкой.
у нас не скоро на XD такие цены будут,самое маленькое без ушей и подставки 5т,а перед новым годом наш бизнес нам преподнесет очередной подарок в виде повышения цен на электронику.

Цена в Киеве на голую панель 507XD 4500-4600, продавцы утверждают, что разлетаются как горячие пирожки... у меня первая пришла на прошлой неделе в четверг с  поврежденной коробкой, перевозчик-... нехорошая фирма, заменили в понедельник и поврежденную уже продали, вот такой ажиотаж... наверное мы и правда лучше жить стали, игрушка не из дешевых.

::hi

по характеристикам 507 далеко от 506 не ушла, млин уже ноябрь на носу и на какой таможне обещанные японцами бюджетные плазмы 50 full hd??? :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)