Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где можно купить в Питере Sony KDL-32V2000?

Добрый день! Очень заинтересовал новый ЖК-телевизор Sony KDL-32V2000. планируется для просмотра DVD, а также, как полная замена монитора (игры, интернет). Его можно подключить по DVI?

До этого хотел взять плазму Pioneer 436, но думаю, это не то, что нужно для моей комнаты (12 метров, расстояние до телевизора - 2 метра макс.) + к компьютеру подключить трудно, а у меня все DVD хранятся именно на HDD, DVD-проигрыватель покупать не планирую принципиально

[small]Отредактировано: 07-06-2006, 13:14[/small]

[small]Отредактировано: 07-06-2006, 13:15[/small]

Цитата
ЖК-телевизор
А почему в эту тему ("Плазменные панели, телевизоры"), есть же отдельные ветки по ЖК..?

Цитата
расстояние до телевизора - 2 метра макс

Я смотрю 436 с такого же расстояния - супер !!!

Цитата
новый ЖК-телевизор Sony KDL-32V2000.
планируется для просмотра DVD

Не забевай ерундой голову!!!Первоначальный выбор был правильный!!!Спустя некоторого времени -скажешь маловат!!!

Так может тогда взять Sony KDL-40V2000? 40" те же. Но не хочется плазму, ей-богу, и всё из-за привязки к компьютеру (там большая коллекция DVD и TV-тюнер).
Надо чтобы объязательно был ещё как монитор! Кстати, качество картинки у упомянутой плазмы будет разве лучше?

Если в качестве монитора - тогда ЖК!!!!
киНО  на плазме красвше !!! Хм!!!

во сколько модификаций
KDL-32S2000K
KDL-32S2020K
KDL-32U2000
KDL-32V2000AEP
А какая именно нужна вам?????

Вот скопировал в чем отличия-смотри сам
KDL-32S2000K 32" LCD TV, BRAVIA ENGINE, S-PVA Panel, WXGA (1366x768), HD Ready, TruSurround XT, BBE Digital, Digital Amplifier, Digital Terrestrial Tuner, PIP Picture Freeze, Sleep Timer, Light sensor, HDMI, PC in, Component in, Scart x 2 , AV input, Titanium color

KDL-32S2020K 32" LCD TV, BRAVIA ENGINE, S-PVA Panel, WXGA (1366x768), HD Ready, TruSurround XT, BBE Digital, Digital Amplifier, Digital Terrestrial Tuner, PIP Picture Freeze, Sleep Timer, Light sensor, HDMI, PC in, Component in, Scart x 2, AV input, Silver color

KDL-32U2000 32" LCD BRAVIA TV, WXGA (1366x768), HD Ready, 3D Y/C Comb filter, TruSurround XT, BBE Digital, Digital Tuner, PIP (PC with TV), Sleep Timer, Power Saving, HDMI, PC input, Component in, Scart x 2, AV input

KDL-32V2000AEP 32" LCD TV, WCG-CCFL technology, BRAVIA ENGINE, S-PVA, WXGA (1366x768), HD Ready, TruSurround XT, BBE Digital, Digital Amplifier, DTT, PIP Picture Freeze, Sleep Timer, Light sensor, HDMI, PC in, Component, Scart x 2, AV inpu

2 Алексей Погарельцев

На официальном сайте они как-то по-другому называются :)

В любом случае, S-серию брать не буду, так что скорей всего это будет KDL-32V2000AEP или KDL-32U2000 - последняя вроде никак отличается (какой-то там цифровой усилитель только). Главный приоритет - высокое качество (матрица, пригодная для игр в частности) изображения + наличие PC in. TV-тюнер и звук - совершенно не волнует (не нужен).

Получается вроде,как 32V2000AEP-в районе двух штук стоит,а KDL-32U2000 на баксов 600 дешевле.Так это,что в АЕР тьюнер столько стоит.

Цитата
На официальном сайте они как-то по-другому называются :)
-на сайте не был не знаю.Это я с диллерского прайса скопировал
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)