Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Fujitsu P42HTA51R-S vs Panasonic TH-42PV600R

Добрый день, уважаемые! Никак не могу решить что мне взять! Звоню в магазины, ктьо что говорит!!! Я в сомнениях и раздумьях! Помогите, плиз!

Михаил Карлов

Цитата
0
Вот вопрос, так вопрос!!!

Цитата
Я в сомнениях и раздумьях!

а самому то -что больше нравиться ???
Посмотрите их рядом на том сигнале который будите использовать и сами посмотрите и зделайте выбор!!
Другова -недано!!

Да, если честно я даже уже начал смотреть ЖК SHARP LC-37GA9RU и Плазму Panasonic TH-37PV60R, потому что они мне по размерам больше подходят. Смотреть в основном там буду "эфир" и НТВ+.
Во какая заморочка...

Ой, немножко ошибся в модели Плазмы -  Panasonic TH-37PV60E

А купил я в итоге ЖК SHARP LC-37GD9E
Реально - супер телик! Показывает - загляденье и эфир и ДВД!
Очень доволен и рекомендую.  

Спрашивается - зачем вопрос задавали?

Затем, что я две недели в раздумьях ходи и думал, что кто-нибудь дельным полноценным советом поможет... Ан - нет! Никто! Пока в одном магазине не увидел воочию работу сразу всех одновременно. Надеялся на отзывчивость, а в итоге, даже Ваш последний постинг, господин Воронин, похож больше на проявление злобного завистливого яда... без обид, но моё мнение таково! Счастливо, и да ищущий - найдет!

Михаил
что вы такое говорите,Игорь прав,хотели купить вещь а купили жк,я не утверждаю что шарп хуже вышеназванных плазм,но это жк и этим все сказано,это принципиально разные картинки,и потом в диагонали проиграли,короче раз купили значит вам понравилось а это главное,извините нас если не смогли вам во время помочь с выбором.

Я ни сколько не в обиде.
Ведь все это общение виртуально, и я к разным "выпадам" в свой адрес реагирую спокойно. :-)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)