Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Слава Васильев
|Во Во только я обычно дарю, но с условием самовывоза|
А Вы меценат, однако ;)
Хотя если есть возможность, то правильно! Тока бы окружение к этому не привыкало, а то постоянно будут ждать новую модель для обновления своего ДК :))

Нужен срочный совет по покупке панели, выбираю между Панасоник PY70 и Пионер 4280ХА. В Белорусии с 1октября вводят акциз на все ввозимые ТВ (защита долбоного"Горизонта") сейчас PY70 у нас в нете стоит 3150$ c первого числа может до 4000$ дойти и хер привезешь ,хочу успеть заказать из Москвы. Спасибо.

Бери Панас!Я взял и очень доволен!Все просто супер!

У pv60 экран сильно мельтешил как у теликов с 50гц, как у Фулки с аналоговым вещанием ?

Вчера привезли в 10 вечера, так что только собрал и особо еще не гонял, но первые впечатления-ПРЕВОС
ХОДНО!!!!!!!Модель PY70P от российской PY70 вообще ничем не отличается,это касается и контраста 10000:1.С блюрея подал 1080р/24-все отлично работает!И что поразительно-великолепно показывает эфир!Сравнивать эту модель с ПИО вообще нет смысла-совершенно разные категории!
Звоню в Москву по разным магазинам - у всех Панасы 42PY70 только с 5000:1 и без поддержки 1080р/24, даже у тех кто получал товар на днях, никто про обновление характеристик не слышал...

олег радомский-хотел купить телек TH-R42PY70,тк на 50 дюймов денег нет.вопросы-поддерживает ли эта серия hdcp,ntsc 3.58?точно держит фулл хд в играх на пс3(например ридже рейсер,вирт файтер)?
или лучше взять за эти же деньги сони w2000?
телек буду смотреть с 2 метров

Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста мне вот какую штуку.. возможно ли на сумму в 50т.р. приобрести более или менее нормальную плазму с full-hd для  игр на Ps3 и хорошего просмотра кабельных каналов?

Буду очень признателен за помощь!

42 TH-R42PY70 все вышеперечисленные режимы поддерживает! .У меня SONY PS3.Картинка из области фантастики!

Александр I !Подскажите пжл какая версия HDMI в PY70 ?
Спасибо!

Какая вообще разница какой там hdmi? для видео ведь разницы нет. Звук будет и через 1.2 версию hdmi.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)