Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Это двд, а вот на hd1080 панас будет лучше, и думаю на эфире не уступит.  

Тимур Шейхов
Это двд, а вот на hd1080 панас будет лучше, и думаю на эфире не уступит.

Тимур .Именно это я и говорил сравнивая два тела на hd1080 с блю рея на 43 странице. И еще: Многие жаловались на покрытие панаса , дескать матовая поверхность , изображение как на проекционнике, тусклое ! Вот уж извините , как раз я был поражен этим покрытием, ничего не бликует ,а цвета не теряют своей тональности , что очень важно! Ну и на счет того ,что С двух метров не почувствовать разницы в разрешении 1080р и720р разница проявляется не в том чтоб увидеть решетку ,а в слитности, я бы сказал в аккуратности самой картинки Эту разницу видно очень хорошо даже с 2.5 метров Я не смотрел на пиксели , не пытался их увидеть, но картинка у пани действительно ближе всего к киношной Что касается контраста ,я сильно удивлюсь ,если дома кто- то будет смотреть плазму под лучами прожекторов или солнца Вот пришли вы в кино и говорите "Свет пожалуйста не выключайте , буду тестить ваш проектор,кстати какая у него контрастность? Такая!?  И при такой контрастности вы еще свет выключаете ? И люди два часа сидят в полной темноте?" Потом вы выходите из зала с чувством выполненного долга!

[small]Отредактировано: 22-09-2007, 22:03[/small]

Почитал 43 страницу. Я и так это знал уже как неделю. Все же бредят пио, трудно до людей доходит что 1080 никак хуже 720 не может быть. В панасе ведь не придурки работают. Вы кстати верно все описали насчет мягкости и киношности.

Тимур, Завтра буду тестить на эфире, у меня к вам просьба, напишите ваши полные настройки пани, именно такие , какие вы устанавливаете для эфира Если их уже давали ,то ссылку плиз!
Для пио у меня есть полная настройка именно для эфира

Панас потихоньку весь рынок прибирает к рукам, того глядишь через пару лет будет как нокиа среди мобильников. Много моделей на любой вкус и цвет. По качеству сборки и надежности придраться очень трудно, тем более новые дизайны у них лучше пио смотрятся.

Проблема в том что у панаса в цифровом обозначении настроек нет. Точно ничего сказать не могу.

подскажите а PY700  50" планируется с контрастностью 10000 или только 42" ???

Цитата
подскажите а PY700 50" планируется с контрастностью 10000 или только 42" ???

http://www.panasonic.pl/oferta.php?prod=3630

Дмитрий СПб

Дмитрий, вот что любопытно:
На европейских сайтах В технических описаниях 42фулки от панаса указанна контрастность10000, но ДИНАМИЧЕСКАЯ!!! Я КОГДА УВИДЕЛ ПРОСТО ОБАЛДЕЛ!
Можно понять следующее: контрастность-5000/1 а динамическая контрастность10000/1
Если это так , то 42 фулки от панаса с контр 10000/1 не существует
Но это ни в коем случае не относится к самому телевизору , то что я видел -великолепно!
Если я не прав и в телевизоре, который у Тимура контр 10000 . очень интересно а в инструкции об этом есть информация? Может там указан динамический контраст?

Да сколько бы там не было. У меня есть глаза. Я же вижу как показывает. Вон самсунг 500000:1 написали. У пио 16000:1, а у панаса 5000:1 вам чего то не хватало? Или черный плохой? Это все маркетинг. А проекторы посмотрите как разошлись: 50000:1, 35000:1, а панас к примеру всего 16000:1 пишут. Может врут меньше?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)