Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

У Пио 4280 динамический контраст 16000:1
У Пансоника 42PY70 динамический контраст 10000:1
У Пансоников PY700 динамический контраст 5000:1
В моделях PY70 контраст увеличен за счет снижения поджига ячейки-это достоверная информация.
Не надо смотреть на данные с российского сайта Панасоник, там даже фото не соответствеут реальному аппарату!

Откуда вам это известно достоверно? py70 это уже из новой линейки что ли? Что то не могу понять. И что за py70 тогда на фото на российском сайте?
И hdmi у него все таки 1.3a или 1.2? Кто нибудь точно знает?

Тимур, я обсолютно с вами согласен Я только хотел уточнить 42 фулка , которую я видел показывала восхитительно ! это с указанным контрастом 5000/1 Та , которая у Вас с контрастом 10000/1 должна показывать вообще  !!!  А на счет пио с его контрастом 16000/1 Вот обзор и тест который прочитал в октябрьском номере "Стерео и Видео" Утверждают "спецы" Что заявленный контраст 16000/1 ,а при измерениях показал 15000/1
Так вот: Как Я уже писал я их видел стоящими рядышком И если у пио контраст 15000 то визуально у панаса 10000
-13000/1 Или наобарот: у панаса-5000/1 у пио-7000/1
Я хочу сказать что у пио контраст ну не намного больше
На чуть -чуть! Просто уж очень пио щеки надул! А показать лучше ,чем пани не смог
( когда ехал тестировать, не было психологической зависимости от пио, хотя очень этого боялся , но я верю только своим глазам) Пионер - великолепный аппарат ,но фулка от панаса его сделала!

Пио постарались хорошо не спорю, но панас за эту цену еще лучше сделал. Если бы пио такую панель не сделали как могли, то это был бы конец им. Но чувствуется что пио сильно напрягаются чтоб не отстать, а панас наоборот свою машину раскручивает все быстрее и быстрее.  

Жалко сони не стали плазму продолжать выпускать, а ведь в свое время отлично получалось. Они то могли конкуренцию хорошую составить. Хорошие традиции у них в телевидении ведь.  

Тимур Шейхов:"Жалко сони не стали плазму продолжать выпускать, а ведь в свое время отлично получалось. Они то могли конкуренцию хорошую составить. Хорошие традиции у них в телевидении ведь."

Сони на поприще жк телевизоров пытается пробиться в лидеры Но там конкуренция еще та! Из всех Жк телевизоров что я видел на горбушке мне больше всего понравился новый шарп 46 100герцовый Для жк технологии пожалуй на сегодня лучший телевизор ему немного уступает Самсунг м8 46 , тоже достойный представитель жк телеков Но плазма от панаса да и конечно пио 8серии показывают намного правильней!
Еслиб выбирал из ЖК то выбрал бы из этих телевизоров
А сони мне показался сильно замыленным и в качестве контраста и цветопередачи даже с  тестовых генераторов не дотягивают до шарпа и самсунга ( там картинка тоже с тестовых генераторов

Я смотрел жк разные, вроде full hd все хорошо, но какое то исскуственное изображение.  

Есть один маленький нюанс, я за эту неделю мнего перечитал разной инфы по западным сайтам, связанной с развитием HD форматов. В прямую никто не пишет в чем обнаружена проблема, но ее присутствие ощущается. Пио выпустил вместо обещанного LX-80 проигрывателя, который уже вполной мере должен поддерживать HDMI1.3 и по видео и по звуку, только лишь улучшенную версию 94 -это 95 модель. Сони вообще отказалась анонсировать новые BD модели, Денон отложил выход своих 3800, Тошиба тоже отложила выход 30, 35 модели, Пионер вообще обьявил в частном письме, одному из дилеров что модели LX508 выпускаются в ограниченном и тестовом исполнении, а человек, снявший крышку на нем обнаружил пустой дополнительный видеотракт, включая гнезда для прцессоров и слоты для подключения нового видеоборта. Я в ресивере Денон 4308 видел тоже самое. У меня есть подозрение с чем это все связано, но это мои личные догадки, и если это окажется правдой, то тогда все купленные сейчас Фулки станут только лишь украшением интерьера, а работать они будут как Реди телеки. А также все HD  проигрыватели просто не смогут читать вновь вышедшие диски с поддержкой 16-32 бита.
Так что не советую спешить с вложениями в Фулл телек, может пока просто перебиться на Реди годик?

Слава вечно вы ищете подводные камешки. Да хрен на них. Я с компа смотрю. Меня это вообще не касается. Тем более это предположение процентов на 1.

Поиск подводных камешков - это хорошо, интересно и не позволяет расслабяться.  Правда, я не совсем уловил связь между обнаружением  дополнительного пустого видеотракта и возможностью работы всех фуллок только как HD ready. Моя версия - это дополнительная шина расширения для последующего апгрейда, без какого либо влияния на заявленные функциональные возможности плазмы.  
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)