Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма Samsung 50С91 vs ЖК 46N87. Посоветуйте(+

Забодался выбирать. С одной стороны 46N87 Full HD, с другой - смотреть буду с 2.5м, а с такого расстояния зерно даже на HD ready не разглядеть (1600*1200  20" монитор
смотрю с полуметра и уже не вижу зерна, значит граница видимости зерна для 46N91 будет в районе 1-1.2м). Стоит ли переплачивать за Full HD в таких условиях? Кажется мне что
обработка сигнала для Full HD в принципе хуже, так как требует вдвое больше вычислительных возможность.
Ну и вообще, кто сравнивал глазками. Что будет показывать лучше (сигнал 30% спутник, 30% DVD и HD рипы, 30% работа на компе)

[small]Отредактировано: 26-08-2007, 12:59[/small]

если 30% работа на компе,однозначно жк,от плазмы глаза устают.
но эфир даже спутниковый на жк 46" будет хуже чем на плазме.

а я в пятницу заходил в м-видео и там стоял этот жк ,так вот по нему шел какой-то фильм, и на быстрых сценах,был огромный шлейф и расквадрачивание картинки, блин я был в шоке...и вот вопрос не будут ли
DVD и HD рипы также рассыпатся...может вам просто работать на пк с жк монитором ,а фильмы с него(подключив через hdmi) и эфир в нормальном качестве смотреть на плазменном телевизоре...

На жк смотреть фильмы невозможно. Сплошной пластилин.

| На жк смотреть фильмы невозможно. Сплошной пластилин.

Господа, ну хватит уже писать чушь...

...Такое впечатление, что некоторые зелезли в бункер в середине девяностых и сегодня вылезли. А по магазинам пробежаться ещё не успели...Сразу на форум :)

Никогда не видел..... И сразу на форум....
Вас забыл спросить.

Хорошо, что хоть на Вы...:)

Игорь я же вежливый. Я много смотрел жк. Не знаю как вам, но я жк картинку не приемлю. По мне она больше мертва, чем жива.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)