Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Samsung 46N87 (+)

Блин, с динамическим контрастом черный есть, зато остальное смотреть невозможно. С выключенным - остальное вроде бы Ок, но черного нет.
Или я, что-то неправильно настроил?  Подскажите, плиз, оптимальные настройки для темной комнаты (понимаю, что глаза у всех разные, но, все-таки).

PS Кто смотрел рядом 46N87 и 46M87? Есть реально заметная разница в изображении?  

Спасибо

А в чем у них разница?
Друг тоже такой хочет брать. Я так понимаю что только уровень динамического контраста меньше? А электроника и матрицы у них одинаковые?

То бишь будет показывать также как и М-ка? Потому что по ней много инфы, а по Н-ке ее вообще нет.

Насколько я знаю разница  в том, что в M серии частота развертки 100гц и экран с зеркальным отражением, за счет чего и достигается бОльшая динамическая контрастность. Но, по моим глазам, с динамическим контрастом смотреть кино невозможно, а зекральный экран будет бликовать больше. Так что IMHO N вариант правильнее.

Igor VK
Вам черный не нравится в темноте?
Я просто видел M87, выключил динамический контраст из меню(поставил режим "кино"), черный реально черный.
Правда в зале было сильное освещение.

Конечно в темноте :-).
На ярком свету замечательный черный :-)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)