Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 508 ( 5080) или 507

Кто может просветить меня дурака - какая всетаки лучше?
У нас говорят что старая тоесть 507 лучше в разы.

ну что за бред...
есть деньги - берите 508 без вопросов.

У меня есть деньги, взял 507. Поставил их рядом, ну не увидел я разницу.

А я вообще Самсунг купил. Тоже разницы почти не увидел. Имхо сообщения о революционной картинке Пионера 8G или реклама или шиза.

Цитата
У меня есть деньги, взял 507. Поставил их рядом, ну не увидел я разницу.

разница очевидна - видел 507 и 508 рядом один и тот же (демо) материал в Медиамаркте в Капитолии, 508 лучше по картинке - лучше контраст, классные цвета. в домашних условиях или на своем материале не сравнивал.

у Пионера вообще все "по-честному" - чем дороже телек, тем лучше картинка (в магазине, на демо материале). сравнивал многие модели, за исключением серии LX (этих никогда не видел и не хочу, так как они стоют больше $6K).

единственное исключение - в Медиамаркте 4280ХА показывает красивше чем 4280XD, видел их много раз и на разном материале, в том числе эфире там же.

плюс еще то, что как Пионер заверяет, в 8-й модели решена проблема выгорания на неподвижных изображениях, а это все-таки важно.

Цитата
единственное исключение - в Медиамаркте 4280ХА показывает красивше чем 4280XD, видел их много раз и на разном материале, в том числе эфире там же.
Что-то как-то не складывается: это совершенно одинаковые аппараты, только у XD есть HDTV-тюнер - вся разница! Сам работаю в Pioneer сервисе и занимаюсь ремонтом этих девайсов, потому знаю их изнутри)))))

на 5:
на мой субъективный взгляд эти экземпляры, которые в Медиамаркете, именно так и показывают - их и переставили уже на другое место, и сейчас сигнал не с ДВД, а с эфира, но как-то на мой взгляд в ХА картинка получше. возможно, настройки? не знаю.

2-07 ShVV
всё индивидуально, конечно
я не вижу разницы (на качественном сигнале) и между Пио и Самсом например
нюансы и широкие возможности регулировок мне не важны
поэтому я например взял Филю а не Панас и вполне доволен
звук правда бубнит, но вопрос решит рес и колонки
имхо )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)