Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли менять Panasonic 42PV500 на 42PV700?

Есть, так сказать, возможность слить 42PV500 и взять 42PV700, а если сильно напрячься, то и 50PV700.

Смотрю 80% НТВ+ по RGB, 15% DVD по RGB, 5% камера по HDMI (надеюсь, скоро % HDMI значительно возрастет).

Расстояние до экрана - 3.5 метра.

Вопрос: стоит ли оно того? Так ли очевиден прогресс между G8 и G10? Не будет ли это обменом шила на мыло?
Ну и так ли оправдана переплата около 18 тыс. руб, за 8 дюймов?

P.S. 700ую серию, вроде бы, еще не собирают в Калининграде? И настольная подставка, идущая в комплекте, поворотная или нет?

я бы взял если есть возможность лучше 50PV700
Общие
Название: TH-R50PV700
Тип: плазменный телевизор
Производитель: Panasonic
Серия: TH
Страна: Япония
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 802 х 1266 x138 мм (без подставки); 850 х 1266 x 369 мм (с подставкой)
Вес: 42 кг (без подставки); 50 кг (с подставкой)
Потребляемая мощность, Вт: 519 Вт
Характеристики
Тюнер: встроенный
Системы цветности: NTSC / PAL / PAL 60Hz / SECAM / M-NTSC
Функции
Прогрессивная развертка: есть
Телетекст: 2000P Level 2.5, FASTEXT/LIST/TOP
Воспроизведение дисков в системе PAL: есть
Воспроизведение дисков в системе NTSC: есть
Особенности
Особенности: Система C.A.T.S. (Contrast Automatic Tracking System); Технология 3D Colour Management; Технология Sub Pixel Control; Трехмерный гребенчатый фильтр; Функция сокращения видеопомех; Шумоподавление Motion Pattern Noise Reduction;
Экранное меню: есть (23 языка)
Электронный ключ: есть
Пульт ДУ: есть
Звук
Звук: Окружающий звук SRS TruSurround XT
Звуковая мощность: (13 Вт + 2.5 Вт) x 2
Прием в системе NICAM: есть
Экран
Диагональ: 50" (127 см)
Формат экрана: 16:9 (Широкоформатный)
Количество цветов: Макс. 29 млрд. эквивалентных цветов в темной части изображения
Максимальное разрешение: 1366 x 768
Контрастность: 10000:1
Входы/Выходы
Компонентный вход: 1
Композитный вход: 1
S-Video входы: 1
SCART: 3
VGA D-sub: 1
Аудио входы:
Выход для наушников: есть

После строчки "Страна: Япония", пропали все надежды на актуальность информации...

Посмотрел живьем PV70\700, изображение приятное, но ИМХО ничем не лучше, чем на PV500, а вот внешний вид - это ужас, пластик какой-то копеешный - жуткого вида, стекло сделали, зачем-то, матовым, подставки настольные вообще жесть - какой-то матовый технический пластик, подставка не крутится.

Что-то как-то пропало все желание менять PV500 на это...

Это вам только показалось.

в 50PV70 еще и звук нездоровый , не знаю насчет 42.Говорили мне , бери 700 , там звук лучше.Но нет , теперь с пультами от усила , ТВ и стрима наперевес обвешаный сижу , как шварцнеггер в терминаторе пулеметами)))

На сегодня если менять, то только есть смысл брать серию PZ или PY. Остальное - выброшенные деньги: шило на мыло. Поверьте, я на этих плазмах уже "пуд соли сьел".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)