Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer-5080 и Триколор?

Надумал купить плазму, поскольку с эфирной антенны сигнал слабоват, то думаю установить спутниковую, НТВ+ не хочется из-за абонентской платы, а вот Триколор вроде бесплатно транслирует основной пакет каналов.
Кто может - подскажите как будет выглядеть на пио Триколор?

Более-менее приличная картинка получается если для Триколора взять не родной DRE 5000,а что-нибудь из Topfield например Topfield 5000Ci.Если этого покажется недостаточно,то потребуется внешний скейлер,который цепляется на компонентный выход Topfield, и подогнать разрешение под реальное разрешение телевизора.Со звуком, кроме подключения к внешнему усилителю сделать, увы, ничего нельзя.Подключать,естественно,по цифре.

А что именно может показаться недостаточным?  

Картинка обычного эфирного разрешения может быть слишком размазана,мелкие детали не видно.Особенно это видно чем больше реальное разрешение телевизора.Pioneer это хороший выбор,так как он очень корректно обходится с эфирной картинкой.

Получается что мне лучше купить Pioneer-5080XA, т.к. у него разрешение 1366х768? А то я было настроился на 5080D c 1920х1080?
А НТВ+ также с низким разрешением основной пакет каналов передает?

Я думаю что так,но не путайте PDP-5080XD и PDP-LX5080D это телеки с разными матрицами и разным разрешением.У НТВ+ основной пакет с обычным разрешением как и Триколор ,качество трансляции по-моему чуть-чуть выше,но указанный мной Topfield может работать с обеими операторами,у него два слота и трансляция ведётся с одного спутника.

Спасибо за информацию.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)