Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG MT-42PZ90 : Как изменить фон/подсветку экрана?

Сэры!
Неделю наслаждаюсь девайсом - впечатления от первой плазмы самые наилучшие: цвет, четкость, динамика, особенно от цифрового источника.

Но !!!
- непонятно можно ли,  и как изменить фоновую подсветку экрана (светлые полосы слева и справа при формате не на весь экран - 4-3 и т.д)
- в менюшках, в т.ч сервисном  не нашел

Сувж,  
           Chuk    

Второй год налаждаюсь тем же самым, но вопрос замены цвета бордюра, похоже, неразрешим. Это вам не компутер ZX-Spectrum.
Да и если вы замените его на черный, то получите ту бяку, во избежание которой и выбран цвет этих полос.
Смотрите в "зуме" - немного потеряете, даже выиграите из-за отсутствия долбаных логотипов и бегущих строк.
Не забудьте включить режим "ORBITER".

Открыл новую фишку , данная модель , думаю и другие от LG не воспринимают по компоненту внешний прогрессив в ПАЛе , только NTSC , НО если в сервисном меню вместо 4 sisтem  сделать 7 , то  Внешний прогрессив от ДВД в ПАЛе отлично идет.

У меня LG MT-42PZ14 - старенькая моделька. Нигде не могу найти ответ, как залезть в сервисное меню. Может, кто знает?

Ну вот, и здесь никто не знает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)