Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

очень интересует ваше мнение на счет плазм

Есть такой выбор: Pioneer 434, Philips 9965, Philips 9946 (новинка)
Очень много смотрел на них в магазинах, самая лучшая картинка на мой взгляд у 434 пионера, зерна практически нет все очень красиво и здорово. Из минусов это недостаточно черного, он даже скорее серый да и разве что цена кусается и мне не покарману:(

Philips 9965 отличные цвета, контраст великолепный но зерно ужасное зеленые пикселы везде! вообшем за свои деньги этот прибор сильно растраивает
а вот 9946 (по параметрам 9945)  вроде не плохо, да и стоит не дорого(относительно первых двух) но разрешение 852х480... Я вот думаю а понадобится ли мне разрешение выше, если я не собираюсь подключать пк к плазме? Ведь HDTV у нас как бы даже и не планируется хотя может нтв+ или ДивоТВ что то подобное предложат?

Вообщем Pioneer мне очень понравился (хоть не серебристый :) ), качество отменное тока деньжат очень много не хватает:(

HDTV поддерживают все новые панели, от количества пикселей это не зависит, а только от возможности процессинга монитора обрабатывать такой сигнал
к тому же HDTV - это 1920х1080, а такого разрешения не имеет ни одна панель
поэтому при покупке в первую очередь нужно смотреть на картинку, а потом на хар-ки, чем новее панель, тем лучше она показывает, в общем случае
имхо ALIS панели не очень хороши по сравнению с новыми 852х480
все на мой взгляд

на счет Alis не совсем понял, это панели с увеличенным разрешением?
т.е. 852х480 будут показывать лучше?
просто я обратил внимание, что панельки 852х480 меньше "зернят" (пример philips9965 и 9946)  хотя возможно у меня просто глюки от колличества просмотреных агрегатов

думаю просто процессору проще адресовать меньшее кол-во пикселей
поэтому и качество повыше

Цитата
В philips9965 панели с ALIS
и то верно
мне как раз фили и не нравяться по сравнению с новыми лыжами

Михаил посмотрел кучу Лыж, че Вам в них нравится?!
нет ни деталей, не нормальных цветов...
Вы случайно не засланы лыжами в этот форум?:)

неа, я сам по себе :))
px 10/11 смотрели?
ну тут самому смотерть надо - мне фили вообще не понравились именно с таким же диагнозом :))

на 7

Панелисмотреть  не пассивно надо , а поставить то что знаешь . как должно вылядеть в смысле диск , лучше тестовый и крутить настройки самому , напрягая продавцов , не за 3 рубля покупку делаешь , а то в магазинах иногда такие настройки ( как спецом делают) . что без слез не взглянешь , а по тестовому диску ( цветные поля , мелкий рисунок ) настроишь более менее все ОДИНАКОВО практически показывают с расстояния 2.5 -3 метра , а ближе никто и смотреть не будет  , особенно качественные диски ( есть нюансы  и это уже  на вкус и цвет и кошелек), далее дело по функциям и наворотам или входам выбрать , мне вот с DVI надо было и телевизор . А у сонк с фильками нет DVI даже в новых моделях.
А корейцы на самом деле не плохо показывают и стоят в 2 раза дешевле !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)