Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

100 Гц у телевизоров 26 дюймов

Вот хочу узнать у каких 26 дюймовых телевизоров есть 100 Гц. Знаю что был такой Panasonic 26 LX70, но его сняли с производства и его уже нигде найти не могу к сожалению :-( (очень из за этого расстроился). Посему вопрос есть ли еще модели с подобными характеристиками? Обязательно нужно именно 26 дюймов и именно 100 Гц. Подскажите пожалуйста, а то уже обыскался. Видел Sony KDL-26V4500, но непонятно там 100 Гц или 50, в характеристиках не указано. Помогите!

Motion Picture Pro есть на этих панасах TX-R37LX85, TX-R32LX85, TX-R37LZ85, TX-R32LX700, TX-R32LX70K,TX-R26LX70K а значит на 26 дюймах у них в ближайшее время не предвидится. Хотя я думаю для эфира (в основном для 26") эти 100 Гц не так важно так как при плохом сигнале это не поможет а при хорошем у любого стоящего ТВ будет все ОК.
На моем Sony KDL-26V4500 на аналог. кабельном эфире из 53 каналов я бы оценил так: 4 канала на "3" , 24 канала на "5" а остальные на "4".

А в Sony KDL-26V4500 сколько гц? 50 или 100? Диагональ более 26 дюймов меня не интересует

в Sony KDL-26V4500 нет 100 Гц. Кстати в новых европейских панасах технологии 100 Гц Motion Picture Pro в 26LX85(80) тоже нет, значит и у нас не будет.

Блин, в Москве вообще этого телевизора нет. Даже в сетевых магазинах типа Эльдорадо или Техносилы нет. Нашел только в Питера :-(  

а у нас где есть уже цены подняли, везде уже около 30 ти штук. видемо из за того что славакия, нашей сборки должны подешевле быть.  

Юрий, а вы в каком городе? Я уже по всей России ищу этот телевизор :-)

Н.Новгород, есть в М-видео и Электроника, в Эльдорадо, Техносиле и DOMO тоже нет.

В общем я оплачиваю из Москвы в Санкт-Петербург. Они мне сюда привезут. Кстати, у них две штуки. Если еще кому то надо то остаентся один такой телевизор. Не забывайте, теперь это раритет, мне даже не жалко за него отдать 28 штук потому что другого такого никогда уже не будет!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)