Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Приобрёл 32PF9966/10 ,но есть вопрос

Приобрёл 32PF9966/10 (спасибо форуму за помощь в выборе).Основное направление - просмотр эфира по кабелю.Картинка приятно удивила.В "смарт изображения"установил"естественный"-показалось наиболее приятным, ставить по (умолчанию)"насыщенный"поостерёгся - где-то читал что первое время надо телек обкатывать в половину" мощности",правда это или нет -не знаю.Если кто знает -опишите.
Звук оставил "по умолчанию"-на других настройках бубнит.
Тюнер оказался не плохим -старенький самсунг ловил 26 программ,а этот хватанул без зеркал 36(правда пара не знакомых -дерьмовенько)Хочу на днях попробовать цифровой кабельный рессивер-убеждают,что будет больше и лучше.Посмотрим.
AmbiLight установил на холодный белый(т.к. стены беж)-пока нравится.
Пока рылся на форуме определяясь в выборе ТВ, где то читал, что в полной тишине он ГУДИТ.Тогда не заострил на этом внимание,а сейчас проверил - точно ГУДИТ.(молчит только там где нет изображения - например на кнопке "0"Поэкспериментировал с настройками -без изменений) звякнул знакомому который дружит с электричеством,он убеждает,что блок питания там стоит импульсный,а значит и гудеть он обязан.
Может кто авторитетно сказать -должен ГУДЕТЬ или это КОСЯК? Не напрягает,но от непоняток неуютно.Хотя ,если бы не читал на форуме -мог вообще не заметить.
Комп вскольз (чтоб разьём проверить) подключил первым попавшимся шнурком DVI-DVI (D) - на рабочем столе уютно с разрешением 1024-768(если не путаю) выше - картинка мажется(карта ASUS 6600 GT) Повторюсь -шнурок левый ,взятый на 5 минут чтоб проверить работоспособность разьёма.Позже буду читать Ваши соображения по поводу как и каким шнурком цепляться.
А пока читаю и подбираю в связку HD DVD.Видимо склонюсь в сторону Панаса 97.Самсунг рекомендованный на форуме очень каряво прочитал DivX, а при видеомонтаже иногда сталкиваешся с этим кодаком.
Итак,выбором доволен,но есть вопрос:
-Должен гудеть или нет?
Всем спасибо.
P.S.Не знаю кому как ,а мне форум помог реально.

Блоки питания у всех плазм и  LCD- импульсные и гудят они у низкокачественных производителей.  

9830 в кромешной тишине (ночью) еле слылшное гудение если очень сильно прислушиваться на расстоянии 4 метра.

Цитата
гудят они у низкокачественных производителей.
пионер плазму тоже туда записали:) они часто гудят и шуршат в тишине,вот только что гудит не понятно.

гудят пансы, хитачи, пионэры, тошки, самсунги
сони не гудят... они могут свистеть в зависимости от экземпляра

Черт,нашёл чё гудит !
По совету форума приобрёл УПС,установил.Над ним 3 диммера на 220 V- освешение комнаты.Пока он рядом-что-то гудит,уносишь на 2.5 метра в сторону - тишина!

А как у Фили 9966 с артефактами? На эфире нет вообще? Или заметны?

Ну не смотрите же вы этот поганый эфир.Дайте вашему высококласному ящику нормальный сигнал.Увидите потом,что на эфир даже смотреть не захотите.
Эфир реально мылит.если сравнивать например с нтв+(хумакс 5400 по ргб)Но раньше мне казалось что этот филя отлично кажет эфир.Кстати слабый сигнал.с легким снегом чуть выруливает днр.

А кабельное превосходно за исключением пары каналов.
А такие как FTV,Муз ТВ,Bridge TV...близко к DVD.
Всё зависит от сигнала.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)