Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Philips 9830/37

Господа были ли у Вас подобные проблемы с сабжем и как это можно вылечить: иногда во время просмотра изображение замерзает на пару секунд и потом опять восстанавливается, несколько раз вообще экран выключался (при этом горела зеленая лампочка)...

Такая штука бывает нерегулярно.. иногда несколько раз за день а иногда и целый день без помех...

перелопатил инструкцию ничего не нашел... С такой проблемой сталкиваюсь впервые... хотя это мой первый ЖК телевизор..

Подскажите пожалуйста в чем тут дело??

Это называется Cold reset - известный глюк у Philips'а, который они все никак не могут вылечить новыми прошивками. Детали можно посмотреть здесь: http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=260414&page=64. Видимо, какая-то проблема с железками.

Цитата
Такая штука бывает нерегулярно.. иногда несколько раз за день а иногда и целый день без помех...
У меня, хотя и не Филипс, но тоже бывает такая фигня - гаснет на долю секунды экран. Иногда раз в день, иногда -раз в неделю.

Спасибо за ответы... а вот интересно че с этим можно сделать? Кто нибудь в гарантийку отдавал?
Это же ненормально все-таки... иногда реально достает.. смотришь какой-нибудь фильм а тут бац... и жди когда "перезагрузится":(((

Думаю, нет смысла обращаться в наши сервисы, если даже для избалованных уровнем обслуживания англичан  сервис Philips'а ничего не может сделать.
Отвечают же пользователям приблизительно следующее: Современный телевизор, в том числе 9830 - это компьютер, вспомните сколько времени ушло на то, чтобы сделать устойчивой систему Windows...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)