Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Предлагают 37" Toshiba WL58 - есть ли смысл брать?

Телевизор сняли с производства, распродают запасы, цена привлекательная - можно даже найти за 50-55 тык.
В один голос все говорят, что качество картинки лучше, чем у 66 серии. Смущает, что распродают запасы и есть шанс нарваться на отремонтированный-бракованный аппарат, что напрягает. Может кто посоветовать и правда что 66 серия хуже?

Спасибо.

смотря за какие деньги
а так уже готова замена 58 -68

Ценник выкатывают - около 60, но есть варианты за 55 и даже за 50, но я так понимаю, сравнивать 58-серию и 66-ю некорректно, если существует 68-я, про которуя я не слышал. Спасибо за совет. Вероятно, 68-я должна быть лучше, чем 58?  

По качеству 58 не лучше 66, потому как с устаревшим процессором. Зато 2xHDMI, два тюнера - две картинки PAP на экран, слот кардридера (JPG и MP3). Это стоит денег, никак не влияя на качество обработки сигнала.
Вместо 58 вышла 68 серия, это REGZA Metabrain PRO.  Обработка и качество как у 66, зато с дополнительными возможностями как у 58.
Панели везде хорошие стоят - S-MVA или S-PVA

Неплохой аппарат, очень хорош функционально, 66 беден по набору функций, но новее и этим все сказано.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)