Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А правда, что ЖК ночью смотреть невозможно?

Я вот выбираю себе телик и выбрал уже почти 42PF9831D.
Уж и так его смотрел и этак - нравицца неизменно.

Но вот беда, люди из плазменного лагеря говорят, что да, ЖК всем хорош, вот только ночью мучаться будешь - и черный уже не будет черным и т.п.

Это правда?

Во, блин, как много нового можно узнать, если много читать форум... 8) Как мне повезло, что был не в курсе и, не мучаясь, с удовольствием смотрел 37pf9731d именно в темноте... :)))
Видимо здесь еще сказывается эффект Амбилайта, создающего более яркое переферическое свечение, создающее дополнительный контраст...
По моему, высосано это все...

Смотреть телевизор в полной темноте - чрезвычайно губительно для глаз.

Игорь Лукьяненко, а не подскажете если не ставить Фил с Амбилайтом прямо  к стене ,а только в угол-как смотрится подсветка? Просто нет возможности поставить к стене....Ответьте!

На 3.
Будет нехорошо, смысл имеет на близком расстоянии, да и станы должны бать (желательно) поклеяны светлыми обоями. Либо вешать на стену. Думаю в вашем случае 40% эффекта украдется.

HDMI HDMI, но это не критично? Вечером думаю смотреть с комфортом будет возможно?Хоть как-то? :)

На 5.
Если обои светлые однотонные без пестрых узоров, то может боль-мень получится, если нет, то потери будут примерно около 40%, в лучшем случае.

на 3.
У меня в комплекте шли три белые пластиковые широкие (около 15см) панели. Из них можно собрать подобие экрана по периметру задней стенки. Про остальное HDMI HDMI сказал... :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)