Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung LE40R7. Проблемы

Черный цвет периодически рябит красным.
Вернее, почти всегда, красным отдает, но иногда показывает черный -  нормальным  черным.
При включении "глючного режима "  слева появляется  сантиметровая  красная полоса во всю длину экрана ( обозначает что режим красной ряби включился). Когда черный является самим собой, то красной полосы нет.

Как тока купили , всё было ок. Спустя 2 дня подключил к компу, то же было всё ок , а потом вдруг ни с того ни с сего появилась красная рябь. И вот уже на протяжении недели она доминирует над черным :(

Помогите.

PS не я купил ,  а друг , просто у него Инета нет.

Народ !!! ау !!!
Хоть посоветуйте, что ни будь.

------Как тока купили , всё было ок. Спустя 2 дня

У меня LCD монитор самсунг 171B проработал 4 года и умер. Больше месяца сервисный центр пытался выяснить причину. Не выяснил. Завтра еду забирать труп.
Для себя решил продукцию этой фирмы больше не покупать.

Везите в сервисный центр или в магазин. Пусть они ломают голову над поломкой.

Цитата
Больше месяца сервисный центр пытался выяснить причину. Не выяснил.
что значит не выяснили,они там что совсем охренели,у них модули есть,доступ ко всем деталям,звоните в центральный офис,пишите заявления,на гарантийных талонах написано русским языком,срок пользования 7 лет,и не может такого быть что бы у них не было деталей к этому монитору,кстати у меня тоже такой был,два года отпахал и я его сменил,у человека до сих пор работает,хотя по характеристикам он уже не интересный,
так что требуйте ремонта,другой вопрос сколько попросят денег.

Влад Ларионов

Завтра поеду узнавать. По телефону девушка сказала, что платить ничего не нужно за диагностику. Монитор ремонту не подлежит.

Если знаете, дайте телефон или сайт с телефонами центрального офиса.  

Скажите другу чтоб вез назад на обмен или возврат денег и никакого ремонта

Цитата
Скажите другу чтоб вез назад на обмен или возврат денег и никакого ремонта

Он читает конфу из дома.
У него не то что бы нет интернета , просто не приучен он к форумам :(

Ну то есть такого рода дифект лучше в сер. центр ?!

Цитата
Ну то есть такого рода дифект лучше в сер. центр ?!
для начала определитесь что это не настройки какие нибудь,а после звоните в центральный офис 8-800-200-0-400 и объясните ситуацию,ну и в магазин разумеется,но есть один момент,магазин может заставить вас получить
справку из сервиса об отказе от ремонта,иногда можно просто договорится на обмен например на другую модель.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)