Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Samsung 32M71

Уважаемые,
приобрел модель 32M71 и есть вопрос относительно входящей в комплект поворотной подставки. Подставка эта крепиться на 4 болтах и является съемной, чтобы телевизор можно было повесить на стену.

Так вот, подсоединив подставку и надежно закрутив болты, обратил внимание на то, что сама ЖК-панель немного ходит назад-вперед относительно этой подставки. Безусловно, не сама и не от ветра, а когда, например, немного надавливаешь на экран.

Интерсно узнать, это такая особенность подставки(думаю, что такая же подставка у всех ЖК-телевизоров, для которых заявлено возможность в характеристиках "поворотная подставка") или у меня проблемы с подставкой (например, фиксация плазменной панели 42P5HR намного жестче, хотя там подставка не поворотная)?

Ты сам ответил на свой вопрос.."(например, фиксация плазменной панели 42P5HR намного жестче, хотя там подставка не поворотная)"

Цитата
сама ЖК-панель немного ходит назад-вперед относительно этой подставки
у меня тоже самое, думаю это такая конструктивная особенность
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)