Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

37" тошик или филипс + комп???:/

Решил купить себе 37 жк телик. Думал о филипсе изначально 3321, но потом решил что пиксель плюс нужен, т.к. собираюсь смотреть эфир, и остановился на 7331. но посоветовали посмотреть тошибу WL66R, очень интересный аппарат, дешевле, а его улучшалки изображения примерно такие как на филипсе..... Но тут подумал про подключение компа и вспомнил, что читал на этом форуме про то, что тошик не держит "пиксель в пикселе"... Подскажите пожалуйста, поддерживает ли эту функцию филипс 7331, и вообще насколько она важна? я так понимаю что при отсутствии этой функции изображение масштабируется на весь экран и получается размытым и нечетким? так что же лучше?
И еще рекомендуют самсунг 40R71B, у него тоже улучшалки, большая диагональ и вроде как данная функция присутствует.... а как он по эфиру??? Посоветуйте пожалуйста кто юзает данные аппараты или кто их видел и тестил, хочется действительно купить хорошую вещь и не ошибиться..... Телики выбраны в лимите 2 000 долларов, так что прошу 37pf9631 не советовать:))))

Купите гнусман, телек выше чем тошка и интересней чем фил 7-ой, с данным брендом с компом проблем не будет.

В общем, куплен 40" гнусман -
1. дизайн отличный
2. битых пикселей нет
3. эфир показывает сносно. с 3 метров смотреть нормально, цветопередача по умолчанию слишком красновая, но все можно отрегулировать, получается ок.
4. двд показывает отлично
5. к компу подключил без проблем, все ок.

могу посоветовать как отличный телик с большой диагональю.

да, кстати, когда покупал, видел уже 70" жк сони  - показывает омерзительно. про эфир промолчу, его как бы в принципе нет, а двд показывает плохо. очень (даже лицензию) видимо сказывается размер диагонали.

Поздравляю с большой покупкой! Денег то сколько обошелся?

В Питере он сейчас стоит от 60 до 75 в разных магазинах, самый дешевый в эльдорадо - 60 ровно, в М-видео-70....
я купил через знакомых в оптовой фирме за 2000 баков...

Это практически даром за 40"!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)