Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips, Sharp, Toshiba

Доброго времени суток!

Кто в силах, помогите советом: что всё же предпочтительнее - Sharp 32GA9RU, Sharp 32RA1RU, Toshiba 32WL68R или Philips 32PF9531/10?
Заранее благодарен!

P.S.: Очень надеюсь на АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ!...

Аргументы читайте на форуме, одно и тоже писать руки устают, поверьте на слово, если вы не будете смотреть обычный эфир, то берите ТВ какой вам больше понравился по внешнему виду, а вот если будете смотреть обычный эфир, то без лучшего электронного шасси вам не обойтись, а это означает только одно - филипс.

HDMI HDMI, в данный момент ответом Вашим удовлетворен полностью!:) Дело в том, что во время продолжительного (мягко говоря) ожидания ответа на свой вопрос я собственными глазами узрел всех вышеуказанных фигурантов. Причем мне удалось найти магазин, где все они были на одной лавке в ряд! Кстати, Sony 32V2000 там также присутствовала...
Если кого интересует, то могу констатировать следующее:

1. Эфир однозначно за 32PF9531/10! Хотя, 32WL66R (да, именно 66!) уступает филу совсем незначительно (не так хорошо справляется с шумами). Далее следуют остальные: 32WL68R32GA9RU/32RA1RU/32V2000 - с шумами у всех неплохо, но от явно бросающейся в глаза "замыленности" никак не избавиться... У сони в придачу еще и явный недостаток в насыщенности цветов.

2. А вот на DVD все действительно гораздо сложнее... Ставили "Миссия Сиренити". Сразу замечу - на первый взгляд устроили все. Но если очень присмотреться, то двое из участников все же выделились из общего ряда - 32PF9531/10 и ... 32V2000!... В данном режиме соня демонстрирует исключительную четкость и цветопередачу. Но, картинка 32PF9531/10 все же более "живая"!...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)