Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 42PF9831D/10 vs 42PF9731D/10

После долгих просмотров остановился на этих 2-х моделях. Посоветуйте какую предпочтительнее взять. Нигде не нашёл их стоящими рядом чтобы сравнить в лоб картинку.

Сёдня ещё раз ходил сравнивал. Наверно на 9831 остановлюсь. Всё  равно все молчат=)

Оба стоят в техносиле у м. коломенская, крутится HD демо ролик. Мне  9831D понравился больше, картинка получше, хотя это от настроек зависит. True HD совсем не заметен у 9731, а в остальном лучше 9831 (отклик, контраст, + саб).

Стоял перед таким же выбором, взял 9731. Разрешение выше. Да и у 9831 белая рамка вокруг корпуса ИМХО дизайн портит.

не плохие тесты 42" в том числе и 9731

http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_full-hd_2007_2/index.html

продолжение,опять 9731 ставят на первое место,но шарп не сильно отстает.

http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_full-hd_2007_3/index.html

Sharp и все остальные пока по-прежнему от филь 9-ой серии отстают. А на много или нет не принципиально - они просто отстают.

Я честно говоря не разделяю точку зрения что 9-я серия филь вне конкуренции и что все отстают. Для того чтобы объективно оценить качество картинки нужно подключать хороший DVD, использовать хороший кабель и диск, а также не стесняться "крутить" заводские настройки. На самом деле разница в качестве картинки топовых моделей 3-4 лидирующих фирм весьма мала, есть отдельные и не всегда заметные нюансы, но это скорее вопрос вкусовых предпочтений. Что касается качества картинки конкретно Фила 9731, то она действительно очень хороша, однако лично меня раздражает весьма заметный "фиолет" матрицы при просмотре даже с не очень большого угла к экрану. Кроме того у филов в последнее время настораживает не стабильное качество продукции.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)