Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 42FP9731D vs Sony 46KDLW2000

Сначала думал о том, чтобы взять Sony 40KDLW2000, потом, после чтения обзоров, - о Philips 42FP9731D, но  не очень нравится его дизайн. Sony 46KDLW2000 с, на мой взгляд, значительно лучшим дизайном стоит примерно столько же. Но про 40W2000 пишут, что он сильно шумит на больших разрешениях. Возможно, что и 46 тоже. Еще один вариант Sony KDL46X2000 (но он на 15-20 т.р. дороже, так что менее предпочтителен, если отличия от W невелики).

Посоветуйте, какую модель из этих трех стоит взять (или что-то еще похожей цене). Основной критерий - качество картинки. Спасибо.

Одназначно Philips можно и 37 он немного лучше 42  показывает.

Спасибо.
37 для меня, правда, совсем маленький. :)

Это что анекдот про точто sony шумят?Имел вешку,сейчас стоит дубль,некакой нешумел.Я про 40вку.
Дубль кстати лучше кажет,а для инфы вы почитайте про филипков как они работают,ужас.Только sony!

Цитата из http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_full-hd_2007_3/sony_kdl40w2000_3.html

---------------
А как насчёт качества Full-HD? Мы надеялись, что смена электронной начинки улучшит цифровую обработку "шума", но он отчётливо присутствует. Увы, "шум" в высоком разрешении - неотъемлемая черта этого телевизора.
---------------

Ну и на их форума довольно большая дискуссия по поводу шума есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)