Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PHILIPS 32PF9541

Добрый вечер! Несколько месяцев выбирала телевизор и вот вчера свершилось, купила сабж! Конечно, с одной стороны красиво, с другой немного непривычно это цифровое качество... Надо привыкать. С dvd качество очень хорошее, телевидение так себе. И появились первые вопросы. У нас кабельное телевидение, 35 каналов. На восьми из них нет звука!! Если подключать через dvd рекордер, то всё работает нормально. Я предполагаю, что у этих восьми каналов другая система звука. У всех других телевизоров я видела данную настройку, но тут не могу найти. :-( И второе. Пока не нашла настройку времени. Оно автоматически московское. Как поменять на другой часовой пояс?? Очень надеюсь на вашу помощь!

Светлана, чтобы изменить систему зайдите в меню:
Меню телевиз\Установка\Каналы\Ручная установка\Система - выбрать Западная Европа или Великобритания- слева Сохранить текущий канал\Сохранить.
Время установить не сможете, т.к. телевизор устанавливает его с канала с телетекстом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)