Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32pf9731 vs Panasonic TX-32LX600P

Привет!
После долгих выборов телека склонился уже почти к филу, цена правда не очень нравится :), но уже вроде морально смирился со стоимостью.
А тут пошел посмотреть на новый панас, в Медиа Маркте они стоят прям рядышком, там включен эфир и показывают, что интересно, они примерно одинаково.
Цвета мне больше понравились на филипсе, хотя разница не принципиальная, а вот в динамике, на хоккее при быстрых движениях, какая-то замыленость видна на филипсе. Т.е. хоккеист бежит (когда резко ускоряется) а вокрук него как бы облачко :) на панасонике такого нет.
В общем был приятно удивлен качеством эфира. Не скажу что фил показыват хуже, но мне кажется примерно равноценно.
Нет ли тут счастливых (или не очень) обладателей панаса 600.
очень интересно мнение послушать. Тем более цена у него совсем оптимистическая.
Опять же в Салоне АВ и в what hi-fi панас хорошо оценили.

странно неужели никто не посматриват в сторону панасоника 600??

кстати, может это какой -то хитрый улучшатель изображения на филипсе был включен который так искажает быстро двигающуюся картинку (то что я описал в предыдущем посте про спортивные каналы)

на 1
то что вам не нравится - как раз и есть dnm от которого многие тащутся ,в том числе и я!!!!!!!!!!

Mier Com
за то филипс более плавно показывает 24 кадра в отличии от других,а с орелом придется смерится,на хоккее можно отключать DNM если раздражает.

на 3
Влад Ларионов - и снова здравствуйте!!!!!!!!
\\на хоккее можно отключать DNM если раздражает. \\
- не на любом хоккее,раз на раз не приходится...смотрел случайно в начале недели по антене  так ужасно давно не видел -- разве что наш футбол!
трансляции разные бывают...........однако
а по сути с вами Влад--  согласен не нравится лучше отключить!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)