Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор производителя Samsung или Philips

Приветы.
Стою перед выбором покупки LCD. Уже пал выбор на Philips 42..9731 или 9641. Но почитал выши отзывы и меня смутила информация, что Фили не поддерживают 1080р. Это как то для меня как кастрированная технология. Живу я в Европе. Здесь HD уже через спутник гонят. DVD скоро появятся. Не хочу потом жалеть.

Филю я уважаю и немного помешан на ней. У меня почти вся техника от него в доме.

Вчера прочитал, что Samsung 46LEF71 поддерживает 1080р. Стоит как и Филя.
Вот не знаю что делать.....

1) Samsung как марка стоит на одном уровне с Филей или ниже? Мониторы они вроде хорошие делают...

2) Конкретно модель Samsung 46LEF71 как по качеству?

До сих пор во всех тестах Филя был переди, Samsung на несколько позиций отставал. Но что это значит? Порше тоже круче Мерса (пример), но это не значит что качество Мерса хуже.
В Видео высшая лига - Пионер, Сони, Панасоник, Филипс.
Ширпотреб - ЛГ, Деу, Шарп, Томсон....

Samsung принадлежит какому уровню?
Телек беру лет на 6-10. Филя проживет, а Samsung?

У нас на фирме проблема с чипами памяти от Samsung была. Они целую серию запороли. Теперь я к Samsung недоверчиво отношусь...

Куча вопросов - каша в голове. Спасибо за ваши мнения.

В европе 720p стандарт вещания

Цитата
Ширпотреб - ЛГ, Деу, Шарп, Томсон...

Шарп - лидер в жк,над высшей лигой.

Цитата
1) Samsung как марка стоит на одном уровне с Филей или ниже? Мониторы они вроде хорошие делают...

2) Конкретно модель Samsung 46LEF71 как по качеству?

Филипс повыше будет, начиная с серии 9xxx.
Самсунг лучше брать с индексом M,где присутствует - система плавного отображения движения 100 Гц (Smooth Motion Driver).

LE-46F71B достаточно серьезный аппарат, по стоимости у нас они близки с филами 9-ой серии. разрешение у этих аппаратов 1920x1080, новинка для компа хорошо, а у филов с компом бывают несовмещения.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)