Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК телевизор Toshiba 32WL66Rs - жужжит!

2 дня назад купил ЖК телевизор Toshiba 32WL66Rs,при отключении звука сзади ТВ слышеться посторонее жужание, владельцы Toshiba 32WL66-65R плиз ответьте это нормально или нет? Это мой первый жк тв.

Это жжж не с проста... Лирика, извините, поменяли бы вы лучше его на Sony, Hitachi? Philips или Samsung.  данного производителя чаще др бывают разные каки. Прошу извинить за наверное не по делу ответ.

Владимир Волков, с какого растояния жужание уже не слышно?
Я к чему спрашиваю? У меня 65-ая - это тоже самое, только в более светлом корпусе. И также, если приблизиться вплотную, а уж тем более засунуть башку за ТВ, слышен толи гул, толи стрекотание, но уже с метра его не слышно, а с двух и более само собой не слыхать даже в полной тишине. Так что, если у Вас так, то не забивайте голову.
PS HDMI HDMI тихо недолюбливает тошек за то, что они реально показывают не хуже его любимых филов и лучше многих моделей сонек и гнусмасов.)))

[small]Отредактировано: 23-05-2007, 20:21[/small]

Попробуйте замерить напругу и силу тока в сети (в той конкретной розетке, к которой ТВ подключен)

Цитата
Владимир Волков, с какого растояния жужание уже не слышно?
Я к чему спрашиваю? У меня 65-ая - это тоже самое, только в более светлом корпусе. И также, если приблизиться вплотную, а уж тем более засунуть башку за ТВ, слышен толи гул, толи стрекотание, но уже с метра его не слышно, а с двух и более само собой не слыхать даже в полной тишине. Так что, если у Вас так, то не забивайте голову.
Спасибо за ответ, в принципе у меня тоже самое, Тошкой очень доволен я думаю это лучший Тв на сегодня по соотношению цена - качество,у меня 32WL66rs и вообщем я думаю что это у всех Тошек 65-66серии подробности тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10164 или тут в середине ветки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10311

Что касается филов- мой 26PF9531 тоже жужжит.

Цитата
данного производителя чаще др бывают разные каки.
поподробнее, пожалуйста!!! про РАЗНЫЕ /надо полагать их МНОГО?!?!?/ каки. что еще с тошками не так? иначе окружающим  действительно за голословным утверждением видится
Цитата
HDMI HDMI тихо недолюбливает тошек за то, что они реально показывают не хуже его любимых филов и лучше многих моделей сонек и гнусмасов.)))

ЗЫ Ноуты Тошки отличные - после работы на acer для себя решил, что у меня ноуты будут ТОЛЬКО от Тоши...

The best way to make your dreams come true is to wake up

Пользуюсь 32 Wl 66  -7 месяцев  . Сейчас второй экземпляр -первый поменял по причине 2- полубитых пикселей. Жужжат слабо - оба. Также слушал и филов и шарп и сони - все издают звук в той или иной мере. По поводу качества - в моём рейтинге - реально проходящем потоке аппаратов по битым пикселям занимает 1-место - Sharp.
                2- Sony -samsung.
                3- Toшиба.
Ни разу не видел на Панасе , Филе , Lg .
Это касается ЖК 26 - 52 "   Всё чисто субьективно то что проходило через руки и была возможность наблюдать.
Что касается отказов ( В первые 2 недели)
Лидер -УВы  - Philips  - капризная техника .
Далее  Sams .
Остальные не так заметны и нарекания по ним единичны .

P.S.   Тоша работает в качестве второго номера .
Основной аппарат Фил 9531- Работает без проблемм ( Тьфу -тьфу-тьфу)- тоже жужжит  - работают  оба через стабилизаторы  Pilot .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)