Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать телик

Хочу купить телик.
Искал инфу, читал, толком ничего не нашел, извините если повторю многих как я.
Абсолютно не знаю что выбрать: трубу, плазму или жк.

Диагональ 32", либо если труба, то есть sony недорогая 42".
На внешний вид очень приглянулся ЖК Samsung LE-32R71

Подскажите что лучше, почему, и главное какой фирмы, модель, ну и тип конечно этой модели:)

Предназначение: собственно как сам телик, через антенну, кабельное пока не предвидется - это довольно редко, в основном фильмы через DVD, dvd у меня philips какой-то, не помню модель. Возможно в будущем буду использовать как монитор(желательна такая фун-ия).

Всем отозвавшимся респект!!
Очень жду ответов, особенно спецов в этом деле.

Если именно как телик, только Philips, специально сравнивал, лучше него эфик никто не показывает. Самсунг лажа полная
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

А philips какой? ЖК-трубу-плазму?
Нарыл, будто лучше трубу брать, и причем Самсунг.
А использовать, как я говорил, в основном буду в качестве экрана для просмотра DVD

Цитата
Нарыл, будто лучше трубу брать, и причем Самсунг.

Если готовы мириться с размерами, несведением, пятнами на экране, отсутсвием HDMI, то труба самое то.

Я так понял Вы противник труб?
Тогда что лучше? Плазма? Дык у нее тож проблем хватает.
А несведение у новых моделей на мой взгляд уж отсутствует или нечтожно. Прогресс как никак.
Пятна? Если магнитом побегать - конечно, а так..
HDMI - если честно не знаю что это, наверно оно мне не нужно, хотя..

Взял пару дней назад Самсунг 71 только белый. По сравнению с кинескопным Филипс 29 который был до этого небо и земля. Самсунг отличная вещь. Боялся плохой картинки на эфире - на акадо видно хорошо. Футбол показывает без проблем. Даже от обычной антенны всё хорошо видно. При подключении компьютера сразу выставилось родное разрешение. В стрелялку "F.E.A.R. Combat поигрались немного просто супер. ДВД и ХДТВ видно здорово. Углы обзора широкие как не садись видно всё чётко.
Единственная проблема была при покупке. Даже на телевизорах сделанных в Словакии и Венгрии обнаружилось от 2 до 6 битых пикселей. Поэтому пришлось переплачивать за белый телевизор поскольку он один оказался без косяков. От российской сборки нормальные прордавцы сами отговаривали.

Цитата
Я так понял Вы противник труб?

Вовсе нет. Только сейчас свой ЖК обратно на трубу ни за что бы не променял. Тем не менее хочется лучшего - отправить жк в спальню, а на его место поставить (а лучше повесить) бааальшую плазму.

//Я так понял Вы противник труб?
Тогда что лучше? Плазма? Дык у нее тож проблем хватает.
А несведение у новых моделей на мой взгляд уж отсутствует или нечтожно. Прогресс как никак.
Пятна? Если магнитом побегать - конечно, а так..
HDMI - если честно не знаю что это, наверно оно мне не нужно, хотя..

HDMI вам нужно как раз для подключения в качестве монитора, по разъему DVI на видеокарте... Засим - рекомендую LG 37LC2RR,  и в цену ЖК 32" Фильки впишете. и экран побольше... да и получше, и куча дполнительных возможностей
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)