Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А если так: Toshiba 37WL68 или Sharp LC-37RD1RU?

Знакомый тоже озаботился выбором телевизора. Но его почему клонит к шарпу. Может кто-нибудь что-нибудь про последние модели Sharp сказать? А то все про филов только пишут...:)

Ну почему же только про филы, интересней чем перечисленные вами модели есть у соньк S2020, например. Из не очень дорогого интересней чем тошка и шарп. Но если эфир не интересен, то можно и гнусмана приплести.

Вы понимате, дело в том, что специфика помещения для размещения этого телевизора и, соответственно, расстояние для просмотра позволяет разместить только 37". У меня дома три телевизора Сони, ДВД-рекодер и много чего этой же фирмы:) В общем люблю я ее. Но у двух друзей 40" Сони, я их долго тестировал с 2,5 м. Хреновая картинка получается. Хотя привыкнуть, наверно, можно. В общем, делал бы Сони 37, без раздумий бы взял.

Если есть деньги, то Hitachi 9800 37" очень сильный аппарат примерно на одной ступени с 9-ми филами.

Пока остановился на Sony KDL-40V2500. Через неделю буду брать, наверное.

Буду брать такую же Тошибу, она дешевле Шарпа, картинка ни чуть не хуже, щас цена в китае 35000 рулей, но каждую неделю падает.

Купил я в итоге SONY 40W2000. Красивый телек.:) Если есть какие то вопросы, спрашивайте.

Как впечатления от SONY 40W2000 ?

Подключали ли к компьютеру с разрешением
1920Х1080 ? Игры пробовали запускать ?

Как эфир показывает ? Как DVD ?

thanks

на 7

Компьютер не подключал. Обычный эфир показывает отстойно, спутник вполне прилично, сильно зависит от канала. Импортные лучше. ДВД без проблем, качество хорошее. По мне, так я не вижу большой разницы между разными телевизорами.

Но вообще, я как был не в восторге от ЖК технологии, так и остаюсь. Все таки ЛСД заточены изначально под HDTV. Но плазму не хотел брать по ряду других причин.

P.S. Будем ждать HDTV...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)