Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой выбрать 32" телевизор из нижеперечисленных?

Добрый день. Поначалу, почитав форум, мой выбор остановился на Toshiba 32WL66R. Но пока я "рожал" его покупку, он почти отовсюду исчез и, вообще, как мне сказали, здорово устарел и снят с производства. Решил брать следующую модель -  Toshiba 32WL68R. Но, так как в цене она значительно дороже, то задумался, может за эти деньги можно и получше что то приобрести? В итоге посмотрел следующие модели:
Toshiba 32WL68R
Sony KDL 32P2530
Sharp LC 32AD5RUBK
Philips 32PFL5322/10
Philips 32PFL7572D
Тошка из них самая дорогая, но лучшая ли?
Телевизор беру, в основном, для просмотра DVD через HDMI (плеер Samsung 860). Телевизор - эфир, но я только новости смотрю и дочка "Спокойной ночи, малыши"-).
Помогите с выбором, плиз.

Точно не стоит брать:
Sony KDL 32P2530
Philips 32PFL5322/10

Спасибо. Вчера вот ездил в М-Видео, смотрел все эти телики. По картинке очень понравился Sharp и Philips 32PFL7572D. Изображение Тошки показалось менее ярким, странно. Все таки из трех оставшихся моделей кому отдать предпочтение? Тошка в отличие от других стогерцовая, это сильно существенно?  

Я взял 7572. По качеству картинки в принципе доволен. Остальное на любителя.

Цитата
Я взял 7572

А как он эфир показывает? И что значит - на любителя - расшифруй, плиз.

Цитата
По картинке очень понравился Sharp и Philips 32PFL7572D.
Бери в итоге то, что больше понравится по картинке и звуку. Оба варианта хороши.
Некондиция, опять же, может быть где угодно.

Я за шарп. И звук у него приятный. Басов маловато, но и хрен с ними.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)