Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sharp 42RD2

Облазил все тематические форумы, вообще не нашёл никакой информации по этой модели. :( А жаль. Модель очень понравилась. Самые спокойные цвета из всех ЖК на мой взгляд. Глаза не устают абсолютно. С быстрыми сценами вроде порядок. Вот пишут только, что у Шарпа с чёрным не очень. Кто-нибудь видел именно эту модельку в тёмном помещении? Можете поделиться впечатлениями? А то в магазине очень светло, не поймёшь как реально дела с чёрным обстоят. В принципе не очень чёрный чёрный (прошу прощения за тавтологию) меня не пугает. Пугают так называемые "облака" - неравномерная засветка лампами. Как у него дела с этим? Или это от конкретного экземпляра зависит?
Спасибо.

P.S. Почему абсолютно нету отзывов про эту модель - вообще не понимаю. Про Самсунг М87 с невероятно режущими глаз нереальными цветами и отсутствием градаций серого отзывов туча, а про эту модельку нету вообще...

Что, никто не видел этот телевизор???

Присоединяюсь к оценке самса. те же впечатления. плюс матрица у него медленная - как-то все "плавает" при движении... /хотя конечно получше, чем на элсидишках трехлетней давности/ Особенно заметно на эфире. Про цвета - в точку. Но есть "killer looks" - серия Самсунг М87 выглядит роскошно !!! Но рад, что не купил )))

Что касается Шарпа серии РД2, то больше всего понравились 32 и 37-е экраны, чуток похуже показалась картинка на 42-й. Видел только в магазине, так что судить о том, как в темноте показывает, не могу. По характеристикам 42-я проигрывает экранам 32 и 37 из той же серии. Мне это показалось заметным. Что касается дизайна, то это прям Бэнг и Олуфсен какой-то!!!
The best way to make your dreams come true is to wake up
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)